О компанииОформление визыЭкскурсииУслугиДля турагенствЗакупкиОплатаКонтакты
Новокузнецк, Кирова 37viza-nk@mail.ru
пн-пт: с 9:00 до 19:00сб: с 10:00 до 15:00
Новокузнецк, Кирова 37viza-nk@mail.ru
пн-пт: с 9:00 до 19:00сб: с 10:00 до 15:00

Внимание: Российские граждане имеют право находиться в Сингапуре без визы не более 96 часов при наличии билетов с фиксированной датой вылета (только авиа!) и визы (если таковая требуется) в страну следования, а также достаточных финансовых средств для пребывания в Сингапуре либо подтверждение брони отеля на весь срок пребывания в  Сингапуре. Для всех остальных поездок необходимо оформление визы. К рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, а также от граждан следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

Виза в Сингапур действует 9 недель с момента выдачи, это коридор для въезда, виза многократная, позволяет пребывать в Сингапуре до 30 дней с каждым въездом.

СИСТЕМА НЕ ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ С ДАТОЙ ВЫЛЕТА В БЛИЖАЙШИЕ 7 ДНЕЙ.

Срок пребывания Длительность оформления, раб.дней Цена руб. с чел. Тип визы
под даты поездки 5-7 10600 туризм

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

Cписок документов для оформления визы

1. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур. Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб. Пример формата файла для загрузки на сайт. Также напаминаем: в паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).

2. Фотография (установленного образца).

Фотография должна быть цветная, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера. Фотографии принимаются только в электронном виде, как при подаче через сайт, так и при подаче в офисе, и только высокого качества со строгим соответствием требованиям. При несоблюдении требований к предоставляемым файлам Визовый Центр в праве отклонить анкету до предоставления корректных файлов и увеличить срок обработки.

3.  Бронь отеля.

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания. Для оформления визы также подойдут бронирования, оформленные через системы Agoda или BookingВ бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей. К оформлению принимаются только брони отеля (НЕ НИЖЕ 3*), как подтверждение проживания. Для оформления НЕ ПРИНИМАЮТСЯ брони с AirBNB, приглашения от родственников и от компаний.

4. Билет или бронь билета туда и обратно

Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

Для получения дополнительной информации вы всегда можете связаться с менеджерами компании
Заказать обратный звонок
Мы вам перезвоним в течении 15 минут!