• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Южная Корея

Гражданам России и СНГ для въезда в Республику Корея с 1 января 2014 года не требуется виза, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней в каждые 180 дней.

Во всех остальных случаях требудется оформление визы. Оформить визу быстро и без проблем с документами вам помогут сотрудники нашей компании.

Стоимость оформления визы
Срок пребывания Длительностьоформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз  
1 человек 2 и более

60-90 дней
однократно

14-16 бизнес, гостевая, учебная 4000+80$ 3500+80$
более 90 дней
однократно
14-16 бизнес, гостевая, учебная 4000+110$ 3500+110$
от 60 дней двукратно 14-16 бизнес, гостевая, учебная 4000+120$ 3500+120$
от 60 дней многократно 14-16 бизнес, гостевая, учебная 4000+150$ 3500+150$


В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Консульский сбор оплачивается долларах США или по курсу покупки + 2%.
 

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

 
перечень документов для УЧЕБНОЙ визы в Южную Корею
 
перечень документов для РАБОЧЕЙ визы в Южную Корею
 
перечень документов для визы F-4 (этнические корейцы) в Южную Корею

1) Для заявителей 1-го поколения: свидетельство о рождении оригинал и/или  копия, загранпаспорт,  1 фотография цветная, на белом фоне 3.5 на 4.5.,

2) Для заявителей 2-го поколения (дети первого поколения): свидетельство о рождении заявителя и свидетельство о рождении (смерти) одного из родителей оригинал и копия, загранпаспорт + копия, фотография,

3) Для заявителей 3-го поколения (внуки первого поколения): свидетельство о рождении заявителя оригинал и/или  копия, свидетельство о рождении / смерти одного из родителей оригинал и/или копия, и свидетельство о рождении / смерти бабушки/дедушки оригинал и/или  копия, загранпаспорт + копия, фотография

4) Флюорография не менее 1 месяца (прохождение флюрографии в г. Новосибирске).

Все вопросы по оформлению визы  вы можете задать нашим консультантам по телефону 8 (3843) 60-14-34

Поделиться с друзьями: