• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Южная Корея

Гражданам России и СНГ для въезда в Республику Корея с 1 января 2014 года не требуется виза, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней в каждые 180 дней.

Во всех остальных случаях требудется оформление визы. Оформить визу быстро и без проблем с документами вам помогут сотрудники нашей компании.

Стоимость оформления визы
Срок пребывания Длительностьоформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 человек

60-90 дней
однократно

14-16 бизнес, гостевая, учебная 3500+80$
более 90 дней
однократно
14-16 бизнес, гостевая, учебная 3500+110$
от 60 дней двукратно 14-16 бизнес, гостевая, учебная 3500+120$
от 60 дней многократно 14-16 бизнес, гостевая, учебная 3500+150$


В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

 
перечень документов для УЧЕБНОЙ визы в Южную Корею
 
перечень документов для РАБОЧЕЙ визы в Южную Корею
 
перечень документов для визы F-4 (этнические корейцы) в Южную Корею

1) Для заявителей 1-го поколения: свидетельство о рождении оригинал и/или  копия, загранпаспорт,  1 фотография цветная, на белом фоне 3.5 на 4.5.,

2) Для заявителей 2-го поколения (дети первого поколения): свидетельство о рождении заявителя и свидетельство о рождении (смерти) одного из родителей оригинал и копия, загранпаспорт + копия, фотография,

3) Для заявителей 3-го поколения (внуки первого поколения): свидетельство о рождении заявителя оригинал и/или  копия, свидетельство о рождении / смерти одного из родителей оригинал и/или копия, и свидетельство о рождении / смерти бабушки/дедушки оригинал и/или  копия, загранпаспорт + копия, фотография

4) Флюорография не менее 1 месяца (прохождение флюрографии в г. Новосибирске).

Все вопросы по оформлению визы  вы можете задать нашим консультантам по телефону 46-05-68

Поделиться с друзьями: