• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Япония

Получение визы в Японию даже в условиях упрощения визового режима остается сложной задачей для граждан России. Консульство крайне внимательно рассматривает документы.

В стоимость наших услуг входит:

- консультирование по пакету документов для каждого типа визы,
- заполнение и отправка пакета документов, все курьерские услуги,
- подготовка заявителя к возможным вопросам сотрудников Консульства в случае звонка,
- составление программы поездки для полученрия визы.

Стоимость визы в Японию

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
      1 2-4 5 и более
На срок приглашения / брони 15-21 туризм/бизнес/гостевая 4500 4300 4000

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания)

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

Необходимые документы для получения визы в ЯПОНИЮ

1. Заграничный паспорт. В паспорте должны быть как минимум две свободные страницы. На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Если дети вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка.
2. 2 фотографии, размером 4,5 см х 4,5 см, цветные или черно-белые, лицо 70-80%.
3. Копия гражданского паспорта, страница с фотографией и страница с регистрацией или копия свидетельства о рождении для детей.
4. Экономические гарантии:

 - справка с места работы с указанием должности и оклада,
- копия трудовой книжки, заверенная работодатлем,
- справка по форме 2-НДФЛ.

5. Финансовые гарантии:  выписка с банковского счета о движение денежных средств за последние три месяца, или спонсорское письмо (справку с места работы спонсора + выписку из банка).
6. Документы, подтверждающие цель поездки:
туризм: бронь отеля, если есть;
в случае посещения родственников, необходимо предоставить дополнительно документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении (копия), свидетельство о браке (копия));
бизнес-приглашение с указанаием гаранта в японии, оригинал.

 

НА ДЕТЕЙ: заграничный паспорт, свидетельство о рождении, паспорт РФ, справка из учебного учреждения свидетельство о браке родителей, согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей, справка с учебного заведения.

 

Поделиться с друзьями: