• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Япония

Получение визы в Японию даже в условиях упрощения визового режима остается сложной задачей для граждан России. Консульство крайне внимательно рассматривает документы.

В стоимость наших услуг входит:

- консультирование по пакету документов для каждого типа визы,
- заполнение и отправка пакета документов, все курьерские услуги,
- подготовка заявителя к возможным вопросам сотрудников Консульства в случае звонка,
- составление программы поездки для полученрия визы.

Стоимость визы в Японию

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
      1 2-4 5 и более
На срок приглашения / брони 15-21 туризм/бизнес/гостевая 3800 3800 3500

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания)

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

Необходимые документы для получения визы в ЯПОНИЮ

1. Заграничный паспорт. В паспорте должны быть как минимум две свободные страницы. На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Если дети вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка.
2. 2 фотографии, размером 4,5 см х 4,5 см, цветные или черно-белые, лицо 70-80%. Фото можно сделать у нас в офисе.
3. Копия гражданского паспорта, страница с фотографией и страница с регистрацией.
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации+декларация, для пенсионеров – пенсиионое удостоверение, для учащихся справка с места учебы. Образец справки с работы.

5. Финансовые гарантии:  выписка с банковского счета(остаток по счету) на русском или анрглийском языке, с синей печатью банка.
6. Документы, подтверждающие цель поездки:
туризм: бронь отеля, если есть;
гости: приглашение + копия документов приглашающего, в случае посещения родственников необходимо предоставить дополнительно документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении (копия), свидетельство о браке (копия));
бизнес-приглашение приглашение на официальном бланке с печатью/подписью (можно копию). Данные приглашенного лица: ФИО, дата рождения, серия и номер загранпаспорта.

НА ДЕТЕЙ:

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 3 месяцев на день подачи документов в консульство. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
2. 2 фото 4,5*4,5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо. Фото можно сделать у нас в офисе.
3. Свидетельство о рождении.
4. Согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей+копия паспорта родителя.
5. Справка с места учебы.

 

Поделиться с друзьями: