• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Венгрия

Консульство Венгрии тщательно рассматривает документы всех заявителей, поэтому просим вас внимательно отнестись к подготовке пакета документов.

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕНГРИЮ МОЖНО СДАТЬ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

Стоимость оформления визы в Венгрию при наличии приглашения / ваучера 
Срок пребывания Длительность оформления,  дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
2-4 5 и более
на срок брони или приглашения 16-18 туризм / бизнес/ гостевая 7000 7000 6900
Стоимость оформления визы в Венгрию без  приглашения / ваучера 
Срок пребывания, дней Срок оформления, дней Тип визы Цена руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
11/17 16-18 туризм 13 600 / 14 900 13000/ 14 000 12 500/13 500
2-х кратный транзит 16-18 транзит 13 800 13 000 12 000
90/360 14 при наличии 2-х шенг. виз 820 евро 800 евро 790 евро
90/360 5 1300 евро 1290 евро 1250 евро

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение ВСЕХ документов, все курьерские услуги. Отдельно оплачивается медицинская страховка ( стоимость страховки у нас в офисе).

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
2.1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ).
3.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. Образец справки с работы.
4.Справка из банка (выписка из лицевого счета) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 45 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке + копия свидетельства о рождении (на ребенка).
5. Общегражданский паспорт или копия всех страниц.
6.Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). .

7. Документы, подтверждающие цель поездки: 
туризм: бронь отеля с гарантией оплаты или письмо-подтверждение от отеля с подписью и печатью или ваучер от отеля.
8. Если у вас уже выкуплены билеты, то предоставьте копии.

 
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы
 
перечень документов для БИЗНЕС визы
 
НА ДЕТЕЙ для любого типа визы

1. Заграничный паспорт, паспорт РФ.
2. Оригинал и копия свидетельства о рождении;

2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 35 евро.

Для получения мультивизы вы можете предоставить один из документов:

 - бизнес-приглашение с указанием необходимости посещения Венгрии несколько раз в течение полугода/года/двух лет + примерный график поездок,
 - приглашение от родственников или друзей на полгода/год.
 - выписку с банковского счета с суммой из расчета 45 евро в день на полгода (8100 евро) / год (16425 евро) + примерный план поездок.

Получение шенгенской мультивизы означает, что вы можете пребывать в странах Шенгенского соглашения не более 90 дней в течение 180, то есть не более 3-х месяцев в течение полугода.

ПАМЯТКА для туристов и других выезжающих:

1. Если вы посещаете несколько стран Шенгенского соглашгения, то визу необходимо оформлять в страну наиболее длительного пребывания. Если сроки пребывания совпадают, то в страну первого въезда. Если вы осуществляете передвижения по Шенгену не воздушным транпортом, то виза может быть оформлена в любую страну из посещаемых.
2. Если вы оформили визу, но поездка сорвалась, то при следующем обращении за визой рекомендуется предоставить письмо, в котором описать ситуацию и по-возможности приложить подтверждающие документы (справка о болезни).
3. Для неработающих граждан трудоспособного возраста при оформлении визы требуется спонсорское письмо от близкого родственника ( официального мужа, родителей, детей). К спонсорскому письму прикладывается копия паспорта спонсора, справка с работы и выписка из банка.

Поделиться с друзьями: