• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Вьетнам

Для пребывания по Вьетнаме сроком до 15 дней гражданам России виза не требуется. Мы оформляем визы на более длительный период

Стоимость и сроки оформления
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Цена рублей с человека
    1 2 и более
30/30 электронная 4-5 2900 2800
30/30 электронная мульти 4-5 3400 3300
90/90 электронная 4-5 3400 3300
90/90 электронная мульти 4-5 3700 3600

Электронная визы выдается в аэропорту в течение 20-30 минут по прилету.

Документы для  визы

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Анкетные данные (домашний адрес, место работы, Данные о детях, сопровождающих в поездке (Полное имя, дата рождения, кем приходится ребенок); Цель визита во Вьетнам; ФИО человека, либо адрес и полное наименование принимающей стороны (фирмы, отеля, либо данные родственников, к которым наносится визит); Примерное время пребывания на территории страны (от и до); Пункты прибытия и отбытия из страны;).
  4. Медицинская страховка на период поездки (оформление у нас в офисе). http://www.visa-42.ru/viewArticle/45

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении (либо нотариально заверенная копия свидетельства о рождении);
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется от обоих родителей);
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

 

Поделиться с друзьями: