• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Тайвань

Тайвань - остров в Тихом океане, в 150 км от восточных берегов материковой части Китая. Для посещения острова гражданам России требуется виза.

Сотрудники Визовой центра Новокузнецка компетентно проконсультируют вас по вопросу получения визы в эту страну и помогут получить визу без присутствия в Консульстве.

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
при наличии приглашения / брони
до 14 дней БЕЗ ВИЗЫ      
до 30 дней 14-16 туризм/бизнес/гостевая 7900 7700 7500
до 30 дней срочная 10 СРОЧНАЯ туризм/бизнес/гостевая 9300 9100 8900
до 90 дней 10 СРОЧНАЯ туризм/бизнес/гостевая 14500 14000 13800
до 90 дней  14-16 туризм/бизнес/гостевая 10900 10700 10100

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

Необходимые документы для получения визы в ТАЙВАНЬ

1. Действительный заграничный паспорт (cроком действия не менее 6 месяцев на день подача в консульство);
2. 2 цветные фото (3х4); (МАТОВЫЕ).
3. Общегражданский паспорт или копия всех заполненных страниц;
4. Справка с работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения). Образец справки с работы.

5. Документы, подтверждающие цель поездки:
бизнес:
 Копия приглашения + копия лицензии приглашающей компании+копия паспорта приглашающего.
гостевая: Копия гостевого приглашение с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки + копия паспорта приглашающего. Образец приглашения.
туризм: Бронь отеля или туристический ваучер.
Если с вами едет  ребенок.
1. Свидетельство о рождении  о рождении, паспорт рФ;
2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1 стр. + прописка паспорта РФ);

Поделиться с друзьями: