• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Таиланд

Новая услуга Визового центра Новокузнецка: Виза в Таиланд на на срок до 90 дней!

Стоимость и сроки оформления

в стоимость уже включен консульсткий сбор и все курьерские услуги

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена рублей с человека
1 человек 2 и более
При наличии оплаченной брони на проживание  
60/90 20 туризм 8700 8500
180 мульти 20 туризм 17640 17200
на срок контракта 20 рабочая 12380 12100
без брони проживания  
60/90 20 туризм 9100 8500
180 мульти 20 туризм 18250 17900

 

 
документы для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы 60/90
 
документы для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы 180 мульти
 
документы для РАБОЧЕЙ визы

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении+нотариально заверенный перевод (800 руб.);
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (обязательно с нотариально заверенным переводом, стоимость перевода с заверением 1000 руб.);
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется от обоих родителей);
  • спонсорское письмо от одного из родителей,
  • копия 1 стр. загранпаспорта родителей, если загранпаспорта нет, то копия стр. с фото и пропиской общегражданского паспорта + нотариальный перевод (800 руб.),

Остались вопросы?

Заказать обратный звонок

 

Поделиться с друзьями: