Новая услуга Визового центра Новокузнецка: Виза в Таиланд на на срок до 90 дней!

Стоимость и сроки оформления

в стоимость уже включен консульсткий сбор и все курьерские услуги

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена рублей с человека
1 человек 2 и более
При наличии оплаченной брони на проживание  
60/90 15-20 туризм 6900 6700
180 мульти 20 туризм по запросу по запросу
При отсутствии брони проживания  
60/90 15-20 туризм 8700 8500
на срок контракта 20 рабочая по запросу по запросу
   

Остались вопросы?

Заказать обратный звонок

Cписок документов для оформления визы

документы для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы 60/90
  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • 2 цветные фотографии на сером фоне (4х6), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения);
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств  не менее 1000€ на человека. Желательно предоставить справку на английском языке.
  • Выкупленный авиабилет, туда и обратно ОБЯЗАТЕЛЬНО;
  • При наличии оплаченной брони:  Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с подтверждением полной оплаты всего срока пребывания.

Все российские документы должны быть на английском языке или с нотариально заверенными переводами (перевод и  заверение оплачивается отдельно 800 руб/документ)

Отправить список документов на почту
документы для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы 180 мульти
  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • 2 цветные фотографии на сером фоне (4х6), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения);
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, отражающая движение средств за последние 6 месяцев, с неснижаемым остатком - не менее 5700$;
  • Выкупленный авиабилет, туда и обратно не более чем на 60 дней;
  • При наличии оплаченной брони:  Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с подтверждением полной оплаты всего срока пребывания.

Все российские документы должны быть на английском языке или с нотариально заверенными переводами (перевод и  заверение оплачивается отдельно 800 руб/документ)

Отправить список документов на почту
документы для РАБОЧЕЙ визы

Все документы должны быть на тайском или английском языке!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером или белом фоне (4х6), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Письмо из Министерства Труда Таиланда (оригинал)
  4. Трудовой договор (копия)
  5. Приглашение от тайской компании - работодателя, на бланке организации (оригинал)
  6. Выписка из торгового реестра Министерства Торговли Таиланда о регистрации компании - работодателя + сертификат (копии)
  7. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
Отправить список документов на почту
На детей

Если аппликат - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении+нотариально заверенный перевод (800 руб.);
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (обязательно с нотариально заверенным переводом, стоимость перевода с заверением 1000 руб.);
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется от обоих родителей);
  • спонсорское письмо от одного из родителей,
  • копия 1 стр. загранпаспорта родителей, если загранпаспорта нет, то копия стр. с фото и пропиской общегражданского паспорта + нотариальный перевод (800 руб.),
Отправить список документов на почту