• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Таиланд

Новая услуга Визового центра Новокузнецка: Виза в Таиланд на на срок до 90 дней!

Стоимость и сроки оформления

в стоимость уже включен консульсткий сбор и все курьерские услуги

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена рублей с человека
1 человек 2 и более
При наличии оплаченной брони на проживание  
60/90 15-20 туризм 6900 6700
180 мульти 20 туризм по запросу по запросу
При отсутствии брони проживания  
60/90 15-20 туризм 8700 8500
на срок контракта 20 рабочая по запросу по запросу
   

 

 
документы для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы 60/90
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером фоне (4х6), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения);
  4. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств  не менее 1000€ на человека. Желательно предоставить справку на английском языке.
  6. Выкупленный авиабилет, туда и обратно ОБЯЗАТЕЛЬНО;
  7. При наличии оплаченной брони:  Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с подтверждением полной оплаты всего срока пребывания.

Все российские документы должны быть на английском языке или с нотариально заверенными переводами (перевод и  заверение оплачивается отдельно 800 руб/документ)

 
документы для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы 180 мульти
 
документы для РАБОЧЕЙ визы

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении+нотариально заверенный перевод (800 руб.);
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (обязательно с нотариально заверенным переводом, стоимость перевода с заверением 1000 руб.);
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется от обоих родителей);
  • спонсорское письмо от одного из родителей,
  • копия 1 стр. загранпаспорта родителей, если загранпаспорта нет, то копия стр. с фото и пропиской общегражданского паспорта + нотариальный перевод (800 руб.),

Остались вопросы?

Заказать обратный звонок

 

Поделиться с друзьями: