• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

США

Получение визы в США остается сложной и многоэтапной процедурой. Консульство США часто отказывает заявителям из-за неверно оформленных документов.

Процесс получения визы в эту страну сложный и не быстрый, но грамотные профессионалы нашей компании помогут вам решить эту проблему.
При первой подаче документов на визу обязательно присутствие в консульстве США (Екатеринбург/Москва) на собеседовании, в дальнейшем возможно возобновление визы без поездки на собеседование.
Обращаем ваше внимание, что получение повторныхэ виз без собесодования производится по предварительной записи в Посольство США, учитывайте это при расчете 11 месяцев после окончания вашей визы.
Заявители, которые освобождаются от собеседования в Консульстве в США:

  • При наличии предыдущей визы категории B1/B2 (туристической, деловой) или C1/D (визы для членов экипажа). При этом повторное обращение за визой производится не позднее 11 месяцев ( правило изменено в 2017 году) с момента завершения срока действия предыдущей визы;
  • При наличии других категорий виз, при условии если повторное обращение производится не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
  • Заявитель ранее проходил процедуру сканирования 10 пальцев;
  • Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза;
  • Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя;
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).

ИЛИ

  • Заявитель младше 14 или старше 80 лет.

Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо присутствие на собеседовании.


Стоимость визы в США

Тип визы Срок действия визы Длительность оформления документов, рабочих дней Цена, руб. с чел.
неиммиграционные,
В1/В2 бизнес/туризм
3 года 1-3 3000 + конс. сбор (160 долларов США)
оплата рублями по курсу посольства
иммиграционные визы  в зависимости от категории 5-30 15000 + конс. сбор

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги по обратной доставке паспорта.

Если у вас планируется не стандартная туристическая или гостевая поездка, то вам необходимо связаться со специалистами нашего центра для уточнения необходимого типа визы и ее стоимости. Также необходимо учитывать сроки оформления, и подавать документы как минимум за месяц по планируемой поездки.

Из чего состоит процесс получения визы в США?

1. Подготовка и заполнение всех документов, оплата консульского сбора, запись на собеседование.
2. Поездка заявителя на собеседование (Москва / Екатеринбург или другая страна (Казахстан, Армения)
3. Возврат паспорта с визой в Новокузнецк в течение 10 дней после собеседования, возможно получение паспорта в Москве или другом городе России.

Необходимые документы для получения визы в США

1. Заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (при наличии) Как минимум одна страница в паспорте должна быть свободна для проставления визы; Проставленная американская виза в паспорте будет действительна, даже если срок ее действия превышает срок действия паспорта.
2. Фотографии 2 шт.- размер фотографии 5х5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке ( от макушки до подбородка) -2,5-3,5 см., глаза должны находиться на уровне  от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей; (МАТОВЫЕ).
3. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
бизнес, конференция:
 Копия приглашения, объясняющее цель и характер поездки. По возможности приложить копию договора о сотрудничестве и/или деловую переписку подтверждающие ваши намерения;
туризм: Бронь отеля или туристический ваучер.  Дополнительным подтверждением вашей цели поездки будут билеты на концерты и другие культурные события проходящие в США или распечатка с интернета анонса мероприятий, которые вы бы хотели посетить.  Желательно приложить план поездки уточняющий ваш маршрут движения по стране;
гостевая: Письмо-приглашение с указанием ФИО приглашенного, а также  содержащее информацию об отношениях заявителя с приглашающей стороной ( является ли он/она родственником, другом, деловым партнёром и т. п.). Если Вы едете по приглашению родственника, пожалуйста, укажите, является ли он американским гражданином, постоянным жителем США ( т. е. имеет Грин Кард) или находится в США по неиммиграционной студенческой или рабочей визе. Желательно приложить копию паспорта (визы) приглашающего, а также копии документов, показывающих родство;
НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении (копия), справка из школы/вуза с подробным описанием успеваемости (оригинал), свидетельство о браке родителей, согласие на вывоз (копия), если ребенок путешествует без одного или обоих родителей + копия 1,2 страниц паспорта родителя, дающего согласие. Спонсорское письмо от родителя + справка с  места работы + справка из банка. 

 

У наших специалистов большщой опыт работы по получению виз в США.

Ведущим специалистом по получению виз в США является директор компании - Семенова Александра.

   

8-905-966-7519 (в т.ч. Viber, WhatsApp)

ICQ 251-928-084
visa-di@mail.ru

- опыт работы с 2010 года,
- опыт личного получения визы в США (наличие действующей визы),
- постоянная поддержка клиентов до и после собеседования,
- помощь в получении повторных виз,
- работа с заявителями из других регионов удаленно (вам не обязательно лично приезжать в наш офис).

 

 

Поделиться с друзьями: