• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Словакия

Словакия

Сотрудники Визовой центра Новокузнецка компетентно проконсультируют вас по вопросу получения визы в эту страну и помогут получить визу без присутствия в Консульстве.

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
только при наличии приглашения / брони и одной шенгенской визы за последние 3 года
на срок приглашения 16-18 бизнес/гостевая 9200 9100 9000
до 90 дней 7-8 бизнес/гостевая 11950 11800 11500

Для туристов без шенгенских виз  - только личная подача в Екатеринбурге

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги. Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания), нотариальная доверенность на нашего курьера( 700- 1000 руб.).

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

Необходимые документы для получения визы в СЛОВАКИЮ

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеется чистый разворот + старый заграничный паспорт (если есть);
Копии шенгенских виз за последние 3 года;
2. 2 фото (3,5х4,5) цветные на светло-голубом (светло-сером) фоне, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ).
3. Российский паспорт ИЛИ копия всех страниц.
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
туризм:
 туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с полной оплатой отеля. Необходимо предоставить выписку из банка подтверждающую списание средств.
бизнес: Бизнес-приглашение в оригинале на официальном бланке принимающей стороны заверенное нотариально с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
Для годовой визы дополнительно: план поездок на бланке словацкой компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок  в течении года с указанием цели каждой из них; + копия договора о сотрудничестве.
гостевая: Гостевое приглашение в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д.) А также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у нотариуса. Высылается в оригинале!
5. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы)
6. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе).
7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке);
8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на viza-nk@mail.ru);
НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении, паспорт РФ, справка из учебного учреждения свидетельство о браке родителей, согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей + копия паспорта этого родителя (стр. 1+ прописка).     

Поделиться с друзьями: