• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Сингапур

Сингапур приобретает большую популярность у российских туристов. Для въезда в страну требуется оформление визы.

Внимание: Российские граждане имеют право находиться в Сингапуре без визы не более 96 часов при наличии билетов с фиксированной датой вылета (только авиа!) и визы (если таковая требуется) в страну следования, а также достаточных финансовых средств для пребывания в Сингапуре либо подтверждение брони отеля на весь срок пребывания в  Сингапуре. Для всех остальных поездок необходимо оформление визы.
Срок действия визы - 9 недель с даты выдачи, учтите это при подаче документов.

Срок пребывания Длительность оформления, раб.дней Цена руб. с чел. Тип визы
под даты поездки 5-7 4900 туризм

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

Необходимые документы для получения визы в СИНГАПУР

1. Приглашение или бронь отеля.

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
Для оформления визы также подойдут бронирования, оформленные через системы Agoda или Booking.

ИЛИ

Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией вида на жительство, либо студенческой или рабочей визы.
В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.

ИЛИ

Приглашение от сингапурской компании в случае делового визита (для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер).

2. Медицинская страховка (желательно)

Для получения визы желательна медицинская страховка, действительная на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия – 30000 Долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.

3. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi.
Оригинал паспорта сдавать не требуется.
4. Фото. При подаче документов в электронном виде фотография должна быть размером 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб. 
ИЛИ фото на визу 3*4

Для девушек до 40 лет дополнительно требуется:

- справка с места работы с указание должности и заработной платы, на фирменном бланке с подписью и печатью организации,

- выписку с банковского счета о наличии финансовых средств, мин. 700 долл.сша.

Поделиться с друзьями: