• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Швеция

Швеция привлекает как любителей зимнего вида отдыха, так и любителей шоппинга, туризма и развлечений.

 

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
По датам поездки 14-16 туризм/бизнес/гостевая 6900 6700 6500
для ребенка по датам поездки 14-16 туризм/гостевая 3990 3900 3700

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги. Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания)

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

Необходимые документы для получения визы в ШВЕЦИЮ

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 180 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
2.2 цветных фотографии на светлом фоне (3.5х4.5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ). Фото без уголков и овалов. Без очков.
3. Финансовые гарантии: 
-справка с работы + выписка с банковского счета.
Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и справка, подписанная кем-то кроме директора, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. Образец справки с работы.
Справка из банка (выписка из лицевого счета) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 50 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке. Если поездка не длительная и справка с работы покрывает норматив в 50 евро на день, то справку из банка можно не предоставлять.
4. Общегражданский паспорт или копия всех страниц.
5.Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Страховой полис всегда можно оформить у нас в офисе.

7. Документы, подтверждающие цель поездки:
туризм: бронь отеля если есть,
деловая: приглашение от организации с указанием названия, адреса, регистрационного номера, имени и должности подписавшего приглашение, данных приглашенного лица: ФИО, паспорт, цель поездки, даты, число въездов и дней пребывания,
гостевая: приглашение по форме Посольства, выписка из реестра учета населения Швеции, копия паспорта/вид на жительство приглашающего.

Если с вами едет  ребенок:

1. Заграничный паспорт, свидетельство о рождении, паспорт РФ;
2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
3. Справка с учебного заведения.

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 35 евро.

Поделиться с друзьями: