• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Шри-Ланка

В нашей компании вы можете оформить визу для посещения Шри-Ланки.

Стоимость и сроки оформления визы

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. 
 
до 30 дней 1-2 туризм 2500
свыше 30 дней 10-12 бизнес от 7000 по запросу

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания, оформление страховки).

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы на Шри-Ланку

1. Заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки

2. Информация о датах поездке и месте размещения.

Все вопросы по оформлению визы  вы можете задать нашим консультантам по телефону 46-05-68
Поделиться с друзьями: