• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Румыния

Сотрудники Визовой центра Новокузнецка компетентно проконсультируют вас по вопросу получения визы в эту страну и помогут получить визу без присутствия в Консульстве.

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
при наличии приглашения / брони
на срок приглашения 20-21 туризм/бизнес/гостевая 9200 9200 9000
на срок приглашения 10-11 срочная туризм/бизнес/гостевая 11600 11500 11000
без приглашения / брони
до 14 дней 20-21 туризм 9200 9200 9000

до 14 дней

10-11 срочная туризм 11600 11500 11000

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания), нотариальная доверенность на нашего курьера (700 руб.).

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

Необходимые документы для получения визы в РУМЫНИЮ

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть). Копии страниц заграничного паспорта, где есть какие-либо отметки;
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ).
3. Российский паспорт ИЛИ копия всех страниц с отметками.
4. Документы, подтверждающие цель поездки:

  • туризм: Туристическое приглашение: оригинал ваучера от отеля.
  • бизнес: Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • гостевая: Гостевое приглашение, оформленное в официальном порядке и заверенное в полиции (оригинал +копия).

5. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы).
6. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе по цене 44 руб./чел. в день).
7. Финансовые гарантии (выписка со счета в банке из расчета 50 евро на человека в день);
8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на viza-nk@mail.ru);

НА ДЕТЕЙ:

1. Копия свидетельства о рождении, паспорт РФ;
2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
3. Справка с учебного заведения.
4. Если визу оформляет ребенок, а визы у родителей с которыми он едет в поездку еже есть, то необходимо приложить их копию + страница загранпаспорта с личными данными. Также необходимо приложить справку из банка от одного из родителей.


Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 35 евро.

Поделиться с друзьями: