• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Приглашения для иностранцев

Визовый центр Новокузнецка помогает получить ваучер или приглашение для получения визы в Россию. По такому приглашению вы можете пригласить друга, родственника или коллегу по бизнесу, его достаточно в качестве основания для оформления визы в Россию.

Туристическое приглашение / ваучер

Туристическое приглашение является оптимальным решением, если вам необходимо пригласить иностранного гражданина на срок до 30 дней пребывания или если планируется транзит через территорию России (двукратное приглашение).

Для оформления заявки на туристическое приглашение Вам нужна следующая информация:

  • паспортные данные приглашаемого иностранца;
  • кратность приглашения (однократное или двукратное);
  • даты посещения России.
Сроки действия и число въездов Срок изготовления, дней Цена, руб.
Для неиммиграционно-опасных стран + ЮАР
до 7 дней однократно 1-3 1600
до 30 дней однократно 1-3 2200
до 30 дней двукратно (для транзита) 1-3 2500
Для миграционно-опасных стран 
до 30 дней однократно ( в т.ч. Египет) 1-3 4500
до 30 дней для граждан африканских стран, кроме ЮАР 1-3 5500
до 30 дней однократно для граждан Индии 1-3 5500

Что надо знать о получении иностранцем туристической визы:

  • Иностранец оформляет туристическую визу в РФ в консульском учреждении страны пребывания или в другой стране, при наличии у него вида на жительсво или резидентской визы.
  • Основанием для получения туристической визы является туристическое приглашение.
  • При наличии туристического приглашения иностранец собирает и подает документы на российскую визу по правилам установленным в консульском учреждении. При заполнении анкеты как принимающая сторона указывается наша компания и все ее необходимые данные из туристического приглашения.
  • В цели поездки иностранца (и при возможных вопросах со стороны консульских работников) указывается "Туризм".  
  • Туристическая виза НЕ ПРОДЛЯЕТСЯ. 

Деловое (бизнес) приглашение

1. Для граждан США и Евросоюза

Деловое приглашение для граждан США и ЕС (список стран для которых возможно оформление данного вида приглашения находится в таблице) оформляется на бланке нашей компании и, соответственно, мы являемся принимающей стороной для иностранца. При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы, данное приглашение имеет такую же силу, как и другие виды деловых приглашений. Для граждан некоторых государств ЕС мы можем оформить деловое приглашение сроком действия до 3-х лет.

Страны для которых действует упращенный режим получения Российской деловой визы: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, США, Финляндия, Франция, Хорватия, Швеция, Швейцария, Чехия, Эстония.

Кратность

Срок действия

Срок оформления, дней

Стоимость, руб.

Однократное

до 30 дней

1-3

2900

до 90 дней

 

1-3

3400 

Двукратное

до 90 дней

 3900

Многократное*

до 180 дней

4800

до 365 дней

5900

до 3-х лет

10000

Деловое приглашение для граждан других стран, стоимость по запросу для конкретной страны

 

Кратность

Срок действия

Срок оформления, дней

Стоимость, руб.

Однократное

до 30 дней

22 / 10

 

до 90 дней

 

22 / 10

 

Двукратное

до 90 дней

22 / 10

 

Многократное*

до 90 дней для граждан Индии 10  

до 180 дней

до 365 дней

22 / 15

 


Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения:

  1. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  2. Для многократного приглашения копия последней визы в Россию.

Для заполнения заявки на деловое приглашение Вам нужна следующая информация:

  • паспортные данные на иностранца;
  • кратность необходимой визы (однократная, двукратная или многократная);
  • срок действия визы (90, 180 или 365 дней);
  • место получения визы (Государство);
  • дата въезда в Россию;
  • города посещения в России;
  • для получения многократного приглашения - копия последней визы в Россию;
  • место работы иностранца (название и адрес организации);
  • должность иностранца;
  • контактный телефон иностранца с кодами в стране проживания. 

Приглашение для граждан КИТАЯ

Возможно оформление длительного приглашения (на год) для граждан Китая при соблюдении следующих условий:

- человек должен быть старше 26 лет,
- за последние 12 месяцев должна быть деловая виза в паспорте,
- справка с места работы на английском или визитка,
- срок изготовления приглашения 2-2,5 месяца.

Стоимость  14500 р.

 

Для получения дополнительной информации вы всегда можете связаться с менеджерами компании 46-05-68

viza-nk@mail.ru

 

Поделиться с друзьями: