• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Польша

Польша входит в Европейский союз и Шенгенскую зону, а значит для въезда россиянам необходима польская шенгенская виза. Консульский отдел Польши предъявляет достаточно ждесткие требования к подготовке документов на визу.

Сотрудники Визовой центра Новокузнецка компетентно проконсультируют вас по вопросу получения визы в Польшу. Жители Кемеровской области и соседних регионов получают визы в Консульстве Польши в Иркутске. 

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

Выездной биометрии на Польшу ( в Новокузнецке) нет.

 

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 3-4 5 и более
если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (кроме детей до 12 лет)
подготовка документов + запись на подачу 900 700 500
сборы посольства и визового центра в Новосибирске 35 + 20 евро
поездка в Новосибирск в составе организованной группы 2700 2500 2300
если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев*  
По датам поездки или виза до 5 лет 14-16 туризм/бизнес/гостевая 7300 7200 7000
дети до 12 лет*  
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая  7300 7200 7000
дети до 6 лет*
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая 5200 5100 5000

*В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

Если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев для шенгенской визы, то присутствовать в Визовом центре (Новосибирск) необходимо лично. Организуем доставку туристов до центра.

 

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы  в Польшу

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 3 месяцев на день подачи документов в консульство. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
2. 2 фото 3.5*4.5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо. Размер головы от макушки до подбородка минимум 35мм.
3. Российский паспорт ИЛИ копия всех страниц.
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
туризм: бронь отеля с подтверждением (ваучер с оплатой 100% или ваучер + выписка с банковского счета, где видно, что оплата произведена за ваш отель / систему бронирования);

- подтверждение покупки авиабилетов,
6. Справка о трудоустройстве (с информацией о доходах), в случае отсутствия такой справки необходимо представить другое доказательство наличия финансовых средств и намерения вернуться в страну, (напр., выписка из банковского счета/кредитной карты минимум за 3 предшествующие месяца, документ, подтверждающий наличие недвижимости в РФ ли подтверждение спонсирования). Скачать образец справки с работы.
7. Финансовые гарантии из расчета 50 евро на человека в день. 
8. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе) и периодом страхования на 15 дней превышающим даты поездки.
 * 9. Нотариальная доверенность на нашего представителя. Образец вышлем по запросу на viza-nk@mail.ru.

 
перечень документов для БИЗНЕС визы в Польшу
 
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы в Польшу

 

Если с вами едет  ребенок:
1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;-
2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
3. Справка с учебного заведения.

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 35 евро рублей.

Поделиться с друзьями: