• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Новая Зеландия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ - государство общей площадью 268,8 тыс. кв.км, находится в юго-западной части Тихого океана, в 1930 км юго-восточнее Австралии. Страна расположена на двух крупных островах - Северный (115 тыс. кв.км) и Южный (151 тыс. кв.км), разделенных проливом Кука.

Крайний срок для подачи заявления на Гостевую визу и визу для Временной Работы для путешествия в период Рождественских и Новогодних праздников: 19.11.2016

Процесс получения визы в эту страну сложный и не быстрый, но грамотные профессионалы нашей компании помогут вам решить эту проблему.

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
По датам поездки (электронная) от 20 визитер(бизнес/гостевая/туризм) 3000 + к/с (165 новоз.долл.) 2500 + к/с
До трех суток (72 часа) от 20 транзит по запросу    
Перенос визы из старого паспорта от 20 - по запросу    

Если у вас планируется не стандартная туристическая или гостевая поездка, то вам необходимо связаться со специалистами нашего центра для уточнения необходимого типа визы и ее стоимости. Также необходимо учитывать сроки оформления, и подавать документы как минимум за месяц по планируемой поездки.
В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги, а также ПЕРЕВОД документов на английский язык.

Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания)

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Новую Зеландию

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 3 месяцев на день подачи документов в консульство. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
2. 2 фото 3.5*4.5 МАТОВЫЕ на светлом (не белом) фоне, 70-80% лицо.
3. Российский паспорт ИЛИ копии всех заполненных страниц
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
туризм: бронь отеля

5. Справка о трудоустройстве (с указанием должности и заработной платы на фирменном бланке). Образец справки с работы. Обязательно нотариально заверенный перевод на английский язык.
6. Финансовые гарантии: выписка из банковского счета/кредитной карты минимум за 3 предшествующие месяца или подтверждение спонсирования). Обязательно нотариально заверенный перевод на английский язык.
7. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе).

 
перечень документов для ТРАНЗИТНОЙ визы в Новую Зеландию
 
перечень документов для ГОСТЕВОЙ виза в Новую Зеландию
 
перечень документов для БИЗНЕС визы в Новую Зеландию

НА ДЕТЕЙ:

1. Копия свидетельства о рождении, паспорт РФ;
2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
3. Справка с учебного заведения.
4. Если визу оформляет ребенок, а визы у родителей с которыми он едет в поездку еже есть, то необходимо приложить их копию + страница загранпаспорта с личными данными. Также необходимо приложить справку из банка от одного из родителей.

Поделиться с друзьями: