Осло, Берген, Лофотенские острова, Прекестулен, фьорды и многое другое - в Норвегии множество интересных мест, процедура оформления визы при профессиональном подходе не вызовет сложностей для заявителя.

 
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 3-4 5 и более
если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (кроме детей до 12 лет)
подготовка документов + запись на подачу 900 700 500
сборы посольства и визового центра в Новосибирске 35 + 30 евро + 470 рублей
поездка в Новосибирск в составе организованной группы + обратная доставка паспорта 2700 2500 2300
если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев*  
По датам поездки или виза до 5 лет 14-16 туризм/бизнес/гостевая 7300 7200 7000
дети до 12 лет*  
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая  7300 7200 7000
дети до 6 лет*
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая 5200 5100 5000

*В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.

*Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

Cписок документов для оформления визы

перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Норвегию

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство и 3 месяцев после окончания визы. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
2. 1 фото 3.5*4.5 или 3,0*4,0 или 5,0*6,0  МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо.
3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
туризм: бронь отеля ИЛИ договор аренды, ЕСЛИ ЕСТЬ
5. Финансовые гарантии: выписка с банковского счета ИЛИ копия карты+чек из банкомата ИЛИ копия сберкнижки. Для детей финансовые гарантии от родителей. Размер обеспечения 50 евро/сутки (для ребенка 25 евро/сутки).
6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж с суммой покрытия не менее 30 000 евро (можно оформить у нас в офисе).
7. Нотариальная доверенность на нашего курьера (образец можно получить у нас в офисе или по запросу на viza-nk@mail.ru)

Отправить список документов на почту
перечень документов для БИЗНЕС визы в Норвегию

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство и 3 месяцев после окончания визы. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
2. 1 фото 3.5*4.5 или 3,0*4,0 или 5,0*6,0  МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо.
3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
деловая: приглашение от организации на фирменном бланке с подписью руководителя и регистрационным номером организации.
6. Финансовые гарантии: выписка с банковского счета ИЛИ копия карты+чек из банкомата ИЛИ копия сберкнижки. Для детей финансовые гарантии от родителей. Размер обеспечения 50 евро/сутки (для ребенка 25 евро/сутки).
7. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж с суммой покрытия не менее 30 000 евро (можно оформить у нас в офисе).
8. Нотариальная доверенность на нашего курьера (образец можно получить у нас в офисе или по запросу на viza-nk@mail.ru)

Отправить список документов на почту
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы в Норвегию

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство и 3 месяцев после окончания визы. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
2. 1 фото 3.5*4.5 или 3,0*4,0 или 5,0*6,0  МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо.
3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.

4. Документы, подтверждающие цель поездки:
гостевая: приглашение от гражданина Норвегии  в форме письма, подписанное приглашающим, копия паспорта или вида на жительство экономическая гарантия (анкета UID), если приглашающее лицо спонсирует поездку. Образец приглашения.
6. Финансовые гарантии: выписка с банковского счета ИЛИ копия карты+чек из банкомата ИЛИ копия сберкнижки. Для детей финансовые гарантии от родителей. Размер обеспечения 50 евро/сутки (для ребенка 25 евро/сутки).
7. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж с суммой покрытия не менее 30 000 евро (можно оформить у нас в офисе).

8. Нотариальная доверенность на нашего курьера (образец можно получить у нас в офисе или по запросу на viza-nk@mail.ru)

Отправить список документов на почту
НА ДЕТЕЙ

1. Копия свидетельства о рождении, паспорт РФ;
2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
3. Справка с учебного заведения.
4. Если визу оформляет ребенок, а визы у родителей с которыми он едет в поездку еже есть, то необходимо приложить их копию + страница загранпаспорта с личными данными. Также необходимо приложить справку из банка от одного из родителей.

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 35 евро.

Отправить список документов на почту