• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Непал

Гражданам России и СНГ для въезда в Непал требуется виза. Визу можно получить как в посольстве Непала в Москве, так и по прибытии на границе. Советуем вам позаботиться об оформлении визы заренее, чтобы не терять время на оформление визы на границе.

Визу  можно оформить по прибытии в иммиграционных офисах, расположенных в пунктах пересечения границы Непала: в международном аэропорту Трибуван (Tribhuvan), в Катманду, на наземных переходах: Биргандж (Birganj), Белахия (Belahia), Мохана (Mohana), Гадда-Чауки (Gadda Chauki), Какарвитта (Kakarvitta), Кодари (Kodari), Джамунаха (Jamunaha) и др.
Для оформления визы необходимо предоставить 2 недавние одинаковые фотографии размером 3х4 см, черно-белые либо цветные, заполнить визовую анкету и оплатить визовый сбор.

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. 
30 3-5 туризм 2000

При необходимости туристическую визу можно продлить, находясь на территории Непала. Для этого нужно обратиться в ближайший офис Департамента иммиграции, заполнить соответствующие бумаги и заплатить визовый сбор. В зависимости от срока действия уже имеющейся визы, срок продления может составить от 15 до 120 дней (общий срок пребывания в стране при этом не может превышать 150 дней в год). Стоимость продления визы на 15 дней составляет $30, в случае если виза продлевается на срок, превышающий 15 дней, взимается сбор в размере $2 за каждый день продления.

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

Необходимые документы для получения визы в НЕПАЛ

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала действия визы;
2. 2 фото 3х4 см;

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении, паспорт РФ.

Поделиться с друзьями: