• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Мексика

Гражданам России для посещения Мексики требуется оформить въездную визу. Она выдается сроком до 30 дней. Заранее визу оформлять не требуется так как она начинает действие с момента выдачи.

Начиная с 1 мая 2010 г. граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать на территорию Мексики без мексиканской визы, если целью визита является туризм, транзит, краткосрочный деловой визит, не связанный с извлечением прибыли на территории Мексики. Срок пребывания в стране не может превышать 180 дней в течение одной поездки. Количество въездов в Мексику не ограничено.

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз  
1 человек 2-4 5 и более
30 3-5 туризм 800 500 600

Необходимые документы для получения визы в МЕКСИКУ

1. Загранпаспорт
2. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц
3. Информация о работе/учебе, контактные данные.

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении, паспорт РФ, справка из учебного учреждения свидетельство о браке родителей, согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей.

Поделиться с друзьями: