Мальта - Архипелаг в Средиземном море в 90 км. к югу от Сицилии и 230 км. от североафриканского побережья. В состав государства входят острова Мальта, Гоцо (Гозо, Гаудеш), Комино, Коминотто, Фильфла, Маноэл и несколько десятков мелких островков и скал.

Мальта является популярным местом для изучения английского языка у россиян. 

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (кроме детей до 12 лет)
подготовка документов + запись на подачу 1300 1100 990
сборы посольства и визового центра в Новосибирске 35 + 30 евро + 470 рублей
поездка в Новосибирск в составе организованной группы + обратная доставка паспорта 2700 2500 2300
если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (для визы на Мальту)*  
По датам поездки или виза до 5 лет 14-16 туризм/бизнес/гостевая 7300 7200 7000
дети до 12 лет*  
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая  7300 7200 7000
дети до 6 лет*
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая 5200 5100 5000

*В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.

*Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания), нотариальная доверенность.

Если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев для шенгенской визы на Мальту, то присутствовать в Визовом центре (Новосибирск) необходимо лично. Организуем доставку туристов до центра.

 

 

Cписок документов для оформления визы

перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы на Мальту

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 3 месяцев на день подачи документов в консульство. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
2. 2 фото 3.5*4.5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо
3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
туризм:
 бронь отеля или договор аренды.
6. Финансовые гарантии: справка из банка с выпиской по счету (сумма не менее 50 евро на чел. в день) ИЛИ копия карты и чека из банкомата с балансом карты ИЛИ чек о покупке валюты ИЛИ копия сберкнижки. На семью достаточно одного документа.
7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации, для пенсионеров – пенсионное удостоверение, для учащихся справка с места учебы. Образец справки с работы.
8. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе).

Отправить список документов на почту
перечень документов для УЧЕБНОЙ визы на Мальту

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 3 месяцев на день подачи документов в консульство. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
2. 2 фото 3.5*4.5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо
3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
учеба: Приглашение на длительное обучение или языковые курсы. Договор аренды квартиры или другое подтверждение проживания.
6. Финансовые гарантии: справка из банка с выпиской по счету (сумма не менее 50 евро на чел. в день) ИЛИ копия карты и чека из банкомата с балансом карты ИЛИ чек о покупке валюты ИЛИ копия сберкнижки. На семью достаточно одного документа.
7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации, для пенсионеров – пенсионное удостоверение, для учащихся справка с места учебы. Образец справки с работы
8. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе).

Отправить список документов на почту
перечень документов для БИЗНЕС визы на Мальту

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 3 месяцев на день подачи документов в консульство. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
2. 2 фото 3.5*4.5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо
3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
бизнес: Приглашение или письмо об участии от организации на Мальте с указанием деталей и продолжительности мероприятия.
6. Финансовые гарантии: справка из банка с выпиской по счету (сумма не менее 50 евро на чел. в день) ИЛИ копия карты и чека из банкомата с балансом карты ИЛИ чек о покупке валюты ИЛИ копия сберкнижки. На семью достаточно одного документа.
7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации, для пенсионеров – пенсионное удостоверение, для учащихся справка с места учебы. Образец справки с работы
8. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе).

Отправить список документов на почту
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы на Мальту

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 3 месяцев на день подачи документов в консульство. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
2. 2 фото 3.5*4.5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо
3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
гостевая: Приглашение от приглашающей стороны. Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС (EЭЗ или гражданином Швейцарии) или копия вида на жительство/разрешения на работу/визы, выданного(ой) на Мальте + копия контракта на покупку или аренду недвижимости, если приглашающее лицо гражданин третьей страны.
вид на жительство: подтверждение необходимости оформления вида на жительство: договор обучения / работы / аренды жилья.
6. Финансовые гарантии: справка из банка с выпиской по счету (сумма не менее 50 евро на чел. в день) ИЛИ копия карты и чека из банкомата с балансом карты ИЛИ чек о покупке валюты ИЛИ копия сберкнижки. На семью достаточно одного документа.
7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации, для пенсионеров – пенсионное удостоверение, для учащихся справка с места учебы. Образец справки с работы
8. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе).

Отправить список документов на почту
НА ДЕТЕЙ

1. Копия свидетельства о рождении, паспорт РФ;
2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
3. Справка с учебного заведения.
4. Если визу оформляет ребенок, а визы у родителей с которыми он едет в поездку еже есть, то необходимо приложить их копию + страница загранпаспорта с личными данными. Также необходимо приложить справку из банка от одного из родителей.

Отправить список документов на почту

Все вопросы по оформлению визы на Мальту вы можете задать нашим консультантам по телефону 8-3843-60-13-34