Визовый центр Новокузнецка поможет оформить визу в Литву без личного присутствия в консульстве.

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (кроме детей до 12 лет)
подготовка документов + запись на подачу в Новосибирске 1300 1100 990
сборы посольства и визового центра в Новосибирске 35 + 30 евро + обратная доставка паспорта
поездка в Новосибирск в составе организованной группы + обратная доставка паспорта 2700 2500 2000
Мобильная биометрия в Новокузнецке (не требуется ехать в Новосибирск) График проведения 11 500
если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев*  
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм/бизнес/гостевая  6900 6500 6000
дети до 6-12 лет*  
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм / приглашение / гостевая  6500  6200  6000
дети до 6 лет
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм / приглашение / гостевая 4700 4200 3900

 

*В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
*Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

Cписок документов для оформления визы

Перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Литву
  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ). Фото без уголков и овалов. Без очков.
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и справка, подписанная кем-то кроме директора, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. Образец справки с работы.
  4. Справка из банка (выписка из лицевого счета) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 45 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех. В случае, если приглашающая сторона не берет на себя обязательства по покрытию Ваших расходов и по предоставлению места проживания, Вам самостоятельно необходимо подтвердить достаточное наличие денежных средств для пребывания в Латвии.
  5. Общегражданский паспорт или копия всех страниц.
  6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Страховой полис можно оформить у нас в офисе.
  7. Документы, подтверждающие цель поездки:
    • туризм: бронь отеля, ЕСЛИ ЕСТЬ.
  8. Если у вас уже выкуплены билеты и забронирован отель, то предоставьте копии этих документов.
  9. Для тех кто уже прошел процедуру биометрии: нотариальная доверенность на нашего курьера (высылаем образец по запросу на viza-nk@mail.ru).
Отправить список документов на почту
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы в Литву

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ). Фото без уголков и овалов. Без очков.
3.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и справка, подписанная кем-то кроме директора, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. Образец справки с работы.
4.Справка из банка (выписка из лицевого счета) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 45 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех. В случае, если приглашающая сторона не берет на себя обязательства по покрытию Ваших расходов и по предоставлению места проживания, Вам самостоятельно необходимо подтвердить достаточное наличие денежных средств для пребывания в Латвии.
5. Общегражданский паспорт или копия всех страниц.
6.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Страховой полис можно оформить у нас в офисе.
7. Документы, подтверждающие цель поездки:
гостевая (от граждан Латвии): необходим номер приглашения оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Латвии; или Оригинал письменного приглашения от принимающего лица с нотариально заверенной подписью приглашающего.
8. Если у вас уже выкуплены билеты и забронирован отель, то предоставьте копии этих документов.

9. Для тех кто уже прошел процедуру биометрии: нотариальная доверенность на нашего курьера (высылаем образец по запросу на viza-nk@mail.ru).

Отправить список документов на почту
перечень документов для БИЗНЕС визы в Литву

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ). Фото без уголков и овалов. Без очков.
3.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и справка, подписанная кем-то кроме директора, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. Образец справки с работы.
4.Справка из банка (выписка из лицевого счета) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 45 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех. В случае, если приглашающая сторона не берет на себя обязательства по покрытию Ваших расходов и по предоставлению места проживания, Вам самостоятельно необходимо подтвердить достаточное наличие денежных средств для пребывания в Латвии.
5. Общегражданский паспорт или копия всех страниц.
6.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Страховой полис можно оформить у нас в офисе.
7. Документы, подтверждающие цель поездки:
деловая: приглашение на официальном бланке с печатью/подписью. Данные приглашенного лица: ФИО, дата рождения, серия и номер загранпаспорта. Желательно копию удостоверения личности подписавшего приглашение;
8. Если у вас уже выкуплены билеты и забронирован отель, то предоставьте копии этих документов.

9. Для тех кто уже прошел процедуру биометрии: нотариальная доверенность на нашего курьера (высылаем образец по запросу на viza-nk@mail.ru).

Отправить список документов на почту
НА ДЕТЕЙ для любого типа визы

1. Заграничный паспорт.
2. Копия свидетельства о рождении, паспорт РФ (для детей старше 14 лет);
3. Фото на визу (на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; матовая, цветная. Фото без уголков и овалов. Без очков.)
4. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
5. Справка с учебного заведения.
6. Если визу оформляет ребенок, а визы у родителей с которыми он едет в поездку еже есть, то необходимо приложить их копию + страница загранпаспорта с личными данными. Также необходимо приложить справку из банка от одного из родителей.

Отправить список документов на почту