• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Китай

Китай остается государством визового въезда для россиян. Оформление визы на границе с Китаем возможно только для организованных групп туристов от 5 человек.

Визовый центр Новокузнецка поможет вам оформить визу в Китай по упрощенному пакету документов.

 

Стоимость оформления визы  в КИТАЙ

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб./чел.
      1 2 и более
до 30 дней однократная 14-16 туризм/бизнес/гостевая 5800 5600
до 30 дней однократная 10-12 туризм/бизнес/гостевая 7900 7700
до 30 дней однократная 7-8 туризм/бизнес/гостевая 11500 11300
по срокам приглашения до 90 дней 14-16 Лечение S2 5800* 5600*
10-12 8100* 7900*
7-8 11900* 11700*
до 30 дней 14-16 Учеба X1/X2 6300 6100
10-12 8100 7900
7-8 11500 11300
по срокам приглашения до 90 дней 14-16 Работа по найму Z 7900 7500
10-12 10100 9800
7-8 12900 12400

до 15 дней

2-х кратн.

14-16 туризм/бизнес/гостевая/медицинская 9800 9500
до 15 дней  2-х кратн. 10-12 туризм/бизнес/гостевая/медицинская 11800 11500
до 15 дней  2-х кратн. 7-8 туризм/бизнес/гостевая/медицинская 14400 14100
ТОЛЬКО при наличии ПРИГЛАШЕНИЯ от китайской стороны, заверенного компетентными органами (приглашение со штрихкодом)  
30/6090/365 мульти 14-16 бизнес 15100 14900
30/60/90/360 мульти 10-12 бизнес 17400 17200
30/60/90/360 мульти 7-8 бизнес 19900 19500

* По типу визы S2 возможно освобождение от консульского сбора при наличии справки об инвалидности, для ребенка-инвалида также освобождается от сборов один сопровождающий

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

ВНИМАНИЕ: если место вашего рождения (указано в ЗП) одна из республик: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан или Киргистан, то вам нужно будет явиться на собеседование в Консульство Китая в Москве.

От собеседования освобождаются (если место рождения Казахстан, Узбекистан, Таджикистан или Киргистан) граждане при наличии:
- справки с места работы,
- выписки с банковского счета из расчета 100$ на день поездки,
- выкупленного авиабилеты,
- справка о несудимости ( если первая виза).

Необходимые документы для получения визы в КИТАЙ:

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Китай
 
перечень документов для БИЗНЕС визы в Китай
 
перечень документов для УЧЕБНОЙ визы в Китай
 
перечень документов для МЕДИЦИНСКОЙ визы в Китай
 
перечень документов для РАБОЧЕЙ визы в Китай
 
НА ДЕТЕЙ для любого типа визы

МУЛЬТИВИЗЫ в Китай без приглашения
Обязательное условие для офомления годовой мультивизы под наше приглашение  - наличие 2-х и более отъезжаных бизнес-виз или 1 годовой бизнес-виза.

Если ранее была одна бизнес-виза или туризм, то доплата составить 1000 руб.

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб./чел. 
      1 2-4 5 и более
до 30 дней однократная 14-16 туризм 5800 5600 5600
до 30 дней однократная 10-12 туризм 8100 7900 7500
до 30 дней однократная 7-8 туризм 11500 11300 11300
до 30 дней двукратно 14-16 туризм 9500 9300 9100
10-12 туризм 11700 11500 11300
7-8 туризм 14900 14600 14300
60 дней / 90 14-16 бизнес* 10300 10200 10000
10-12 12800 12500 12300
7-8 15900 15700 15500
90 дней / 90 14-16 бизнес* 11000 10800 10500
10-12 13700 13500 1300
7-8 16500 16300 16000

2*60/180 
2-х кратная

14-16 бизнес* 15300 15100 14900
10-12 18000 17900 17500
7-8 21000 20800 20500

2*90/180
2-х кратная

14-16 бизнес* 15900 15500 15200
10-12 18500 18200 18000
7-8 21500 21300 21000

30/365 МУЛЬТИ

14-16 бизнес* 19900 19500 19100
10-12 22100 19900 19500
7-8 25100 24900 24500
60/365 МУЛЬТИ 12-14 бизнес* 20700 20100 19900
10-12  23100 22900 22500
7-8  26300 23100 22900
90/360 МУЛЬТИ
по запросу!!!
15-17 бизнес* 22000 21800 21500
10-12  24600 24300 24000
7-8 срочная 27400 27200 27000
30/720 (2 года) 14-16, только после 2-х виз  на 1 год бизнес 26900
60/720 (2 года) 14-16, только после 2-х виз  на 1 год бизнес 27900
90/720 (2 года) 14-16, только после 2-х виз  на 1 год бизнес 28900

*бизнес визу возможно офомить только для заявителей старше 18 лет.

 

Обязательное условие для офомления годовой мультивизы под наше приглашение  - наличие 2-х и более отъезжаных бизнес-виз или 1 годовая бизнес-виза.
Если ранее была одна бизнес-виза или туризм, то доплата составить 1000 руб.

Список документов в КИТАЙ (без приглашения)

1. Заграничный паспорт, срок действия которого на 6 месяцев превышает срок действия визы.  Если есть,старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
2. 2 цветные фото 3*4 (или 3,5*4,5)  на белом фоне, 70-80% лицо.
3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.
4. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Страховой полис можно оформить в нашем офисе. Подробнее...

НА ДЕТЕЙ:
копия свидетельства о рождении, для детей старше 14 лет - копия паспорта РФ;
копия 1-й страницы рос. паспорта родителей;
разрешение на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

 

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.

Присоединитесь к нам в социальных сетях и получайте скидки:

 Вконтакте Визовый центр Новокузнецка,
 Вконтакте Туристическое агенство АКВАТОРИЯ,
- Однокласники Визовый центр Новокузнецка.

Всем участникам хотя бы одной группы предоставляются преимущества:

скидка 5% на оформление любой визы,
скидка 3-10% при покупке тура,
скидка 7% на заказ трансфера из/в аэропорт,
скидка 10% на детские экскурсии,
- бесплатные онлайн консультации по визовый вопросам и подбор туров.

Также вы всегда будете в курсе самый актуальных цен на отдых, визы и авиабилеты! Присоединяйтесь!

Поделиться с друзьями: