• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Кипр

Гражданам России и других стран СНГ для поездки в Республику Кипр (греческая часть острова Кипр) требуется виза. Республика Кипр входит в состав ЕС, но не является на данный момент страной-участницей шенгенского соглашения, поэтому въезд с кипрской визой на территорию Шенгенской зоны запрещен.

Гражданам России у которых в паспорте есть действующая шенгенская виза, по которой уже был осуществлен въезд на территорию шенгенской зоны, оформление визы на Кипр не требуется.

Срок пребывания Длительность оформления,
рабочих дней
Тип визы Цена, руб. с чел. 
1
Pro-visa
до 90 дней
1-2 туризм/бизнес/гостевая 700
до 5 лет мульти
можно въезжать в Хорватию, Болгарию, Румынию, Кипр
10-14 туризм 6900
до 5 лет мульти СРОЧНАЯ
можно въезжать в Хорватию, Болгарию, Румынию, Кипр
7-8 туризм 7900
до 5 лет мульти СРОЧНАЯ
можно въезжать в Хорватию, Болгарию, Румынию, Кипр
5-6 туризм 8900

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания, оформление страховки).

 
перечень документов для оформления Pro-visa на Кипр
  1. Заграничный паспорт, срок действий которого по крайней мере на 6 месяца превышает срок запрашиваемой визы. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
  2. Российский паспорт.

Pro-visa на Кипр

Лица, планирующие прибытие на Кипр через аэропорты Ларнаки и Пафоса, могут оформить предварительную визу (Pro-visa) категории "C". Срок действия такой визы - 90 дней с момента оформления разрешения. Количество въездов - 1. 

Все вопросы по оформлению визы на Кипр вы можете задать нашим консультантам по телефону 46-05-68

Поделиться с друзьями: