Многие туристы отказываются от поездки в Канаду ввиду сложного процесса получения визы и высокой вероятности отказа. При оформлении документов на визу в Канаду нельзя допускать малейших ошибок и неточностей. Все документы должны быть переведены на английский язык у профессионального переводчика.

Процесс получения визы в эту страну сложный и не быстрый, но грамотные профессионалы нашей компании помогут вам решить эту проблему.
Возможно получение визжы в Канаду на срок до 10 лет!

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел.
до 5 месяцев однократная/многократная от 25 визитера (бизнес/гостевая/туризм) 13000
Разрешение на учебу/работу от 20 учебная по запросу

Если у вас планируется не стандартная туристическая или гостевая поездка, то вам необходимо связаться со специалистами нашего центра для уточнения необходимого типа визы и ее стоимости. Также необходимо учитывать сроки оформления, и подавать документы как минимум за месяц по планируемой поездки.
В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги, а также ПЕРЕВОД документов на английский язык.

Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания)

 

Cписок документов для оформления визы

перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы в Канаду

1. Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты(последнего) выезда.
2. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами (в Канаду).
3. 2 фото 3.5*4.5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо
4. Российский паспорт ИЛИ копия всех заполненных страниц.
5. Документы, подтверждающие цель поездки:
гостевая: гостевое приглашение, напечатанное на компьютере + копия паспорта приглашающего. Образец приглашения.
Если срок длительность визы свыше 6 месяцев, то необходимо прохождение медицинского обследования в клинике, аккредитованной консульством Канады + справка об отсутствии судимостей.
6. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 50 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе). 
7. Финансовые гарантии: справка из банка с выпиской по счету (сумма не менее 100 долларов на чел. в день). Обязательно наличие в справке оборотов по счету за последние 3 месяца.
8. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, даты отпуска в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации, для пенсионеров – пенсионное удостоверение, для учащихся справка с места учебы. Образец справки с работы. Желательно также  предоставить справку 2-НДФЛ за текущий и предшествующий год.
9. Гарантии возвращения: документы о наличии у вас недвижимости, банковских счетов, свидетельство о браке (если супруг остается в России).

Отправить список документов на почту
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Канаду

1. Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты(последнего) выезда.
2. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами (в Канаду).
3. 2 фото 3.5*4.5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо
4. Российский паспорт ИЛИ копия всех заполненных страниц.
5. Документы, подтверждающие цель поездки:
туризм: 
бронирование отеля,
6. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 50 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе). 
7. Финансовые гарантии: справка из банка с выпиской по счету (сумма не менее 100 долларов на чел. в день). Обязательно наличие в справке оборотов по счету за последние 3 месяца.
8. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, даты отпуска в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации, для пенсионеров – пенсионное удостоверение, для учащихся справка с места учебы. Образец справки с работы. Желательно также  предоставить справку 2-НДФЛ за текущий и предшествующий год.
9. Гарантии возвращения: документы о наличии у вас недвижимости, банковских счетов, свидетельство о браке (если супруг остается в России).

Отправить список документов на почту
перечень документов для БИЗНЕС визы в Канаду

1. Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты(последнего) выезда.
2. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами (в Канаду).
3. 2 фото 3.5*4.5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо
4. Российский паспорт ИЛИ копия всех заполненных страниц.
5. Документы, подтверждающие цель поездки:
деловая: приглашение на официальном бланке с печатью/подписью  и указанием кто, кого, куда на какой срок и с какой целью приглашает + копия паспорта приглашающего + копия регистрационных документов компании,
6. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 50 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе). 
7. Финансовые гарантии: справка из банка с выпиской по счету (сумма не менее 100 долларов на чел. в день). Обязательно наличие в справке оборотов по счету за последние 3 месяца.
8. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, даты отпуска в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации, для пенсионеров – пенсионное удостоверение, для учащихся справка с места учебы. Образец справки с работы. Желательно также  предоставить справку 2-НДФЛ за текущий и предшествующий год.
9. Гарантии возвращения: документы о наличии у вас недвижимости, банковских счетов, свидетельство о браке (если супруг остается в России).

Отправить список документов на почту
перечень документов для СТУДЕНЧЕСКОЙ визы в Канаду

1. Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты(последнего) выезда.
2. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами (в Канаду).
3. 2 фото 3.5*4.5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо
4. Российский паспорт ИЛИ копия всех заполненных страниц.
5. Документы, подтверждающие цель поездки:
учеба: подтверждение зачисления и оплаты от школы,
Если срок длительность визы свыше 6 месяцев, то необходимо прохождение медицинского обследования в клинике, аккредитованной консульством Канады (адреса по запросу) + справка об отсутствии судимостей.
6. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 50 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе). 
7. Финансовые гарантии: справка из банка с выпиской по счету (сумма не менее 100 долларов на чел. в день). Обязательно наличие в справке оборотов по счету за последние 3 месяца.
8. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, даты отпуска в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации, для пенсионеров – пенсионное удостоверение, для учащихся справка с места учебы. Образец справки с работы. Желательно также  предоставить справку 2-НДФЛ за текущий и предшествующий год.
9. Гарантии возвращения: документы о наличии у вас недвижимости, банковских счетов, свидетельство о браке (если супруг остается в России).

Отправить список документов на почту
НА ДЕТЕЙ для любого типа визы, помимо основных документов

- Свидетельство о рождении (копия),
- справка из школы/вуза с подробным описанием успеваемости (оригинал),
- свидетельство о браке родителей,
- согласие на вывоз (копия), если ребенок путешествует без одного или обоих родителей + копия 1,2 страниц паспорта родителя, дающего согласие.
- Спонсорское письмо от родителя + справка с  места работы + справка из банка.
- Для ребенка, выезжающего без родителей обязательно наличие нотариально заверенного аффидевита о заботе (копия).

Отправить список документов на почту

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

Все документы должны быть переведены на английский или французский язык (входит в стоимость наших услуг).

При приеме документов вам необходиом будет ответить на вопросы сотрудника центра для заполнения анкеты. ФОРМА ОПРОСНИКА
 

 

У наших специалистов большщой опыт работы по получению виз в Канаду.

Ведущим специалистом по получению виз в Канаду является директор компании - Семенова Александра.

   

8-905-966-7519 (в т.ч. Viber, WhatsApp)

ICQ 251-928-084
visa-di@mail.ru

- опыт работы с 2010 года,
- постоянная поддержка клиентов до и после получения визы,
- помощь в получении повторных виз,
- работа с заявителями из других регионов удаленно (вам не обязательно лично приезжать в наш офис).