Оформление визы в Иран необходимо производить заблаговременно, так как этот профессм может быть сопряжен с некоторыми трудностями. Сотрудники Визового центра Новокузнецка компетентны ответить на все ваши вопросы и взять на себя процесс оформления документов.

Стоимость и сроки оформления визы
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
До 14 дней 14-16 паломническая / туристическая / транзитная / деловая / медицинская 1000 1000 800
По датам поездки до 90 дней

14-16

паломническая / туристическая / транзитная / деловая / медицинская по запросу по запросу по запросу

В стоимость входит:  заполнение документов, все курьерские услуги. Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

Cписок документов для оформления визы

Необходимые документы для получения туристической / паломнической визы в Иран

1.  Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
2.  1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ).
Требования к фотографии: Фотография должна быть сделана в анфас и содержать изображение всего лица. Размер изображения лица от корней волос до нижнего края подбородка - от 32 мм (1 ¼ дюйма) до 36 мм (1 3/8 дюйма). Фотография должна быть отпечатана на матовой бумаге.
3. Общегражданский паспорт или копия всех заполненных страниц.
4. Бронь отеля или адрес места пребывания (родственники / друзья) 
4. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Вы можете оформить страховку в нашем офисе.

Отправить список документов на почту
Необходимые документы для получения деловой визы в Иран

1.  Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
2.  1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ).
Требования к фотографии: Фотография должна быть сделана в анфас и содержать изображение всего лица. Размер изображения лица от корней волос до нижнего края подбородка - от 32 мм (1 ¼ дюйма) до 36 мм (1 3/8 дюйма). Фотография должна быть отпечатана на матовой бумаге.
3. Общегражданский паспорт или копия всех заполненных страниц.
4. Деловое приглашение:
- Заполнение приглашающей компанией или организацией формы № 1 в одном экземпляре (с подписью и печатью Генерального директора или соответствующего ответственного лица в компании, а также указанием в форме номера и даты ее оформления компанией).
- Заполнение приглашающей компанией или организацией формы № 2 в одном экземпляре (с подписью и печатью Генерального директора или соответствующего ответственного лица в компании, а также указанием того же номера и даты, как в форме № 1).
- Копия официальной газеты о компании или коммерческой карты.
- Копия загранпаспорта лица, которому оформляется виза.

5. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Вы можете оформить страховку в нашем офисе.

Отправить список документов на почту
необходимые документы для получения визы для лечения в Иране

1.  Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
2.  1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ).
Требования к фотографии: Фотография должна быть сделана в анфас и содержать изображение всего лица. Размер изображения лица от корней волос до нижнего края подбородка - от 32 мм (1 ¼ дюйма) до 36 мм (1 3/8 дюйма). Фотография должна быть отпечатана на матовой бумаге.
3. Общегражданский паспорт или копия всех заполненных страниц.
4. Медицинские документы и подтверждение врача о готовности принять указанное лицо и/или подтверждение от соответствующего иранской больницы.
4. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Вы можете оформить страховку в нашем офисе.

Отправить список документов на почту
Для ДЕТЕЙ
  1. Заграничный паспорт,
  2. Свидетельство о рождении, паспорт РФ,
  3. Если ребенок едет с одним родителем или без родителей, то нотариально оформленное Согласие на выезд от одного или обоих родителей + копия стр. с фото и прописки гражданского паспорта родителей. При путешествии с третьим лицом согласие должно быть оформлено на него.
Отправить список документов на почту