• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Индия

Индия становится все более популярным направление у российских туристов. Удобная чартерная программа из городов Сибири способствует частым и недорогим путешествиям.

Стоимость визы в Индию
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб./чел.
1 2-4 5 и более
60 дней двукратная 1-3 (электронная, по прилету) туризм 5900 5700 5600
90 дней однократная 14-15 туризм 6000 5900 5600
180 дней однократная 14-15 туризм 6100 6000 5700
180 дней двукратная 14-15 туризм 9000 8900 8700
180 дней мульти 14-15 туризм 11500 11300 11000

на срок приглашения, однократно

15-20 бизнес/рабочая

 

по запросу

 
на срок приглашения, двукратно 15-20 бизнес/рабочая по запросу  
на срок приглашения, мульти 15-20 бизнес/рабочая по запросу  

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Индию (электронная визы)

Необходимые документы для получения визы в ИНДИЮ

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу; достаточно скан-копии первой страницы.
  2. 2 фотографии (5х5); (МАТОВЫЕ), можно фото в электронном виде.
  3. Российский паспорт ИЛИ ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки
  4. Документы, подтверждающие цель поездки (если есть):
    туризм: название и адрес отеля, бронь билетов или информация о рейсе.
  5. Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Страховой полис можно оформить в нашем офисе.
 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Индию
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (5х5); (МАТОВЫЕ)
  3. Российский паспорт ИЛИ ксерокопию всех заполненных страниц,
  4. Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании).
 
перечень документов для БИЗНЕС визы в Индию
 
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы в Индию


НА ДЕТЕЙ: 

  • Загранпаспорт,
  • свидетельство о рождении, паспорт РФ,
  • справка из учебного учреждения
  • согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей + копии паспортов родителей.

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

Виза по прилету

На визу по прилету могут рассчитывать туристы, чьей целью посещения Индии является отдых, осмотр достопримечательностей, встреча с друзьями или родственниками, непродолжительное медицинское лечение или деловая поездка. Срок действия паспорта туриста должен составлять не менее шести месяцев. Турист должен иметь обратный билет (или билет в третью страну), а также достаточное количество средств для пребывания в Индии. Виза по прилету не ставится в дипломатические или иные официальные паспорта.  Туристы могут обращаться за визой онлайн не менее чем за четыре дня до начала поездки и не более чем за месяц до нее. 
Электронная виза действует в девяти местных аэропортах: в Ахмедабад, Амритсар, Бангалор, Ченнаи, Кочин, Дели, Гая, Хударабад, Джайпур, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Лакнау, Тривандрум, Тиручирапалли и Варанаси.

Правила въезда с использовнием электронной визы:

  • Заявитель должен иметь при себе копию ETA (электронной визы полученной по электронной почте) во время путешествия по Индии.
  • Биометрические данные заявителя будут взяты при прохождении паспортно-визового контроля в аэропорту прибытия.
  • Срок действия визы составляет 30 дней с момента прибытия в Индию.
  • Электронная виза в Индию (ETA) действует только по прилету в следующие аэропорты: Ахмедабад, Амритсар, Бангалор, Ченнаи, Кочин, Дели, Гая, Хударабад, Джайпур, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Лакнау, Тривандрум, Тиручирапалли и Варанаси.
  • Электронная виза в Индию может быть использована одним человеком не более 2-х раз в год.
  • Электронная виза в Индию оформляется один раз по прибытию и не может быть продлена никаким способом, а также не является действительной в некоторых штатах и особых районах Индии, где для въезда нужно иметь дополнительное разрешение (в такие места и штаты Индии, как например Сикхим, Андаманские острова, Лаккадивские острова. Эти места не так часто посещают западные туристы).
Поделиться с друзьями: