• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Хорватия

Не смотря на ввод въездных виз для посещения Хорватии, с каждым годом она приобретает все большую популярность у туристов со всего мира. До 31 декабря 2013 года въезд в Хорватию возможен по Шенгенской мультивизе.

Сотрудники Визовой центра Новокузнецка компетентно проконсультируют вас по вопросу получения визы в эту страну и помогут получить визу без присутствия в Консульстве.

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
под даты поездки до 90 дней 14-16 туризм 6300 6200 6000

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

Необходимые документы для получения визы в ХОРВАТИЮ

1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки. 
2. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5×4,5 см, лицо не менее 70%.
3. Медицинская страховка (полис страхования выезжающих за рубеж).

4. Финансовые и экономические  гарантии: 
-справка с работы + выписка с банковского счета.
Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и справка, подписанная кем-то кроме директора, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. Образец справки с работы.
Справка из банка (выписка из лицевого счета) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 50 евро на человека на день пребывания. Если бронь отеля не оплачена, то 100 евро на день.
5. Общегражданский паспорт или копия всех страниц.
6.Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Страховой полис всегда можно оформить у нас в офисе.

7. Документы, подтверждающие цель поездки:
туризм: бронь отеля если есть,
деловая: Подлинник письменного обращения («приглашение») от компании в Хорватии, содержащий следующие сведения: фамилию, имя, пол, национальность и дату рождения, цель поездки и/или характер мероприятия, число выступлений артиста, длительность пребывания и число въездов. Письмо должно быть подписано уполномоченными лицами согласно Хорватскому реестру компаний.
Недавно сделанная копия выписки из Хорватского реестра компаний со сведениями о компании в Хорватии (только первая страница и страница с фамилиями лица или лиц, подписавших приглашение)
гостевая: Подлинник письменного обращения («приглашение»), содержащего следующие сведения:

- фамилию, имя, адрес и телефон для контактов (адрес электронной почты, если он имеется) приглашающего лица (хозяина) 
- фамилию, имя, дату рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашенного лица (гостя) 
- продолжительность пребывания в Хорватии и необходимое число въездов 
- объяснение отношений с приглашенным лицом

Письмо должно быть заверено нотариусом в Хорватии, подписано приглашающим лицом/лицами и отправлено по почте заявителю. Если приглашение выдается супружеской парой, требуются подписи обоих супругов

медицина: Копия (разборчивая) приглашения от клиники или больницы, подписанная врачом и подтверждающая внесение аванса или задатка за медицинские услуги, которые будут оказаны
4. Если у вас  выкуплены билеты, их необходимо предоставить.

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении, паспорт РФ, справка из учебного учреждения свидетельство о браке родителей, согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей.

Поделиться с друзьями: