• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Франция

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ ОСТАЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ ВАРИАНТОВ ПРИОБРЕТЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ. ФРАНЦУЗСКОЕ КОНСУЛЬСТВО ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К СОБЛЮДЕНИЮ ВСЕХ НЮАНСОВ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ.

Мы предоставляем возможность получения визы во Францию как при наличии подтверждения цели поездки ( ваучер от отеля или деловое приглашение) так и без него.

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

Выездной биометрии на Францию ( в Новокузнецке) нет.

 
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 3-4 5 и более
если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (кроме детей до 12 лет)
подготовка документов + запись на подачу 900 700 500
сборы посольства и визового центра в Новосибирске 35 + 30 евро + 470 рублей
поездка в Новосибирск в составе организованной группы + обратная доставка паспорта 2700 2500 2300
если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев*  
По датам поездки или виза до 5 лет 14-16 туризм/бизнес/гостевая 7300 7200 7000
дети до 12 лет*  
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая  7300 7200 7000
дети до 6 лет*
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая 5200 5100 5000

*В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

Внимание! в чистые паспорта консульство Франции ставит визы ПОД ДАТЫ ПОЕЗДКИ и не более 15 дней.  При второй подаче можно получиить визу на год (90/360).

Если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев для шенгенской визы, то присутствовать в Визовом центре (Новосибирск) необходимо лично. Организуем доставку туристов до центра.

 

Подать заявку на визу

 

Необходимые документы для получения визы во Францию

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы во Францию

1Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 90 дней  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
2. 2 цветные фотография на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ).
3Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы); Скачать образец справки с работы.
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
туризм: бронь гостиницы если есть.
5. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (можно оформить у нас в офисе);
6. Финансовые гарантии (выписка из банковского счета с информацией об остатке на счету).В случае спонсортсва необходимо предоставить подтверждение родства со спонсором. Справка предоставляется из расчета 50 евро на человека в день.
Спонсором может выступать близкий родственник или человек, который едет в поездку вместе с заявителем.
7. Копия или оригинал общегражданского  паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);

 
перечень документов для БИЗНЕС визы во Францию
 
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы во Францию
 
детям для любого типа визы

1. Заграничный паспорт.
2. Свидетельство о рождении, паспорт РФ (если есть);
3.Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта); 
4. Если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение на выезд без сопровождения или с сопровождающим лицом + копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Дети до 6 лет освобождаются от консульского сбора в размере 35 евро.


 

Поделиться с друзьями: