• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Финляндия

Выезд во многие страны Шенгенского соглашения осуществляется через территорию Финляндии. Для пребывания в этой стране гражданам России также требуется оформить въездную визу.

Сотрудники Визовой центра Новокузнецка компетентно проконсультируют вас по вопросу получения визы в эту страну и помогут получить визу без присутствия в Консульстве.

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

 

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 3-4 5 и более
если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (кроме детей до 12 лет)
подготовка документов + запись на подачу в Новосибирске 900 700 500
сборы посольства и визового центра в Новосибирске 35 + 20 евро
Мобильная биометрия в Новокузнецке (не требуется ехать в Новосибирск) по запросу
если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев  
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм/бизнес/гостевая 9100 9000 8500
дети до 6 лет  
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая  7000 6900 6500

 

 

Оставить заявку

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания), нотариальная доверенность на нашего курьера (1000 - 1200 руб.)

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.

Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

Необходимые документы для получения визы в ФИНЛЯНДИЮ

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Финляндию

1. Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев с предполагаемой даты выезда. Если есть, старый заграничный паспорт или его копия (главная страница + визы).
2. 2 фото размера 36*47мм матовые на сером фоне, 70-80 % лицо без уголков и овалов.
3. Общегражданский паспорт или его копия (страница с фото и пропиской).
4. Документ, подтверждающий цель поездки:

туризм: бронь отеля или оплаченный ваучер, в случае совершения круиза - маршрут по городам и портам прибытия.
5. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж, страховая сумма не менее 30 000 EUR (Страховку можно оформить у нас в офисе) Обратите внимание на требование к страховке: территория действия: Schengen, сумма страхового покрытия не менее 30 000 EUR, срок начала действия с дня подачи документов на визу до конца поездки (застраховано при этом число дней по поездке внутри этого интервала)

 
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы в Финляндию
 
 
перечень документов для БИЗНЕС визы в Финляндию

 

Если с вами едет  ребенок:

1. Заграничный паспорт, свидетельство о рождении, паспорт РФ;
2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
3. Справка с учебного заведения.

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 35 евро.

Поделиться с друзьями: