• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Эстония

Эстония (эст. Eesti), официальное название Эстонская Республика (эст. Eesti Vabariik)

 
 
 
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 3-4 5 и более
если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (кроме детей до 12 лет)
подготовка документов + запись на подачу в Новосибирске 900 700 500
сборы посольства и визового центра в Новосибирске 35 + 30 евро + обратная доставка паспорта
поездка в Новосибирск в составе организованной группы + обратная доставка паспорта 2700 2500 2000
Мобильная биометрия в Новокузнецке (не требуется ехать в Новосибирск) 11500
если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев*  
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм/бизнес/гостевая 7200 7000 6500
дети до 12 лет*  
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая  7200 7000 6500

*В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Эстонию

1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум на три месяца превышает срок действия визы. Если есть, старый заграничный паспорт или копия (главная страница + визы).
2. 2 фото 3,5*4,5 на белом фоне, матовые, 70-80% лицо, цветные.
3. Общегражданский паспорт или копия всех заполненных страниц.
4. Финансовые гарантии: выписка с банковского счета (50 евро на день поездки) или справка о заработной плате на фирменном бланке (Скачать образец справки с работы).
5. Документы, подтверждающие цель поездки:

туризм: ваучер от отеля, бронь с сайта не подойдет.

6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (можно оформить у нас в офисе). Страховая сумма не менее 30 000 EUR, зона покрытия Шенген или весь мир.

 
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы в Эстонию
 
перечень документов для БИЗНЕС визы в Эстонию

 

Если с вами едет  ребенок:

1. Заграничный паспорт, свидетельство о рождении, паспорт РФ;
2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
3. Справка с учебного заведения.

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 35 евро.

Поделиться с друзьями: