• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Дания Исландия

ВНИМАНИЕ: если у вас нет шенгенских виз за последние 3 года, то запрашивать визу по категории "туризм" в ДаниюИсландию нельзя

 
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 3-4 5 и более
если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (кроме детей до 12 лет)
подготовка документов + запись на подачу в Новосибирске 900 700 500
сборы посольства и визового центра в Новосибирске 35 + 30 евро + обратная доставка паспорта
поездка в Новосибирск в составе организованной группы + обратная доставка паспорта 2700 2500 2000
Мобильная биометрия в Новокузнецке (не требуется ехать в Новосибирск) 11500
если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев*  
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм/бизнес/гостевая 7300 7000 6900
дети до 12 лет*  
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая  7300 7000 6900

*В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания), нотариальная доверенность на нашего курьера (1000 - 1200 руб.)

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Данию

1. Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты(последнего) выезда.
Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами или его копия (страница с личными данными + копия виз).
2. 2 фото 3,5*4,5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо
3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
туризм: бронь отеля. По туризму визу могут запрашивать только лица, у которых были шенгенские визы за последние 3 года.
5. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе).
6. Финансовые гарантии: справка из банка с выпиской по счету. На семью достаточно одного документа. Сумма 57 евро на день.
7. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и периода отпуска в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации + декларация, для пенсионеров – пенсионное удостоверение, для учащихся справка с места учебы. Образец справки с работы.
8. Нотариальная доверенность на нашего курьера. Запрос для доверенности на почту viza-nk@mail.ru.

 
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы в Данию
 
перечень документов для БИЗНЕС визы в Данию
 
НА РЕБЕНКА для любого типа визы

 

ПАМЯТКА для туристов и других выезжающих:

1. Если вы посещаете несколько стран Шенгенского соглашгения, то визу необходимо оформлять в страну наиболее длительного пребывания. Если сроки пребывания совпадают, то в страну первого въезда. Если вы осуществляете передвижения по Шенгену не воздушным транпортом, то виза может быть оформлена в любую страну из посещаемых.
2. Если вы оформили визу, но поездка сорвалась, то при следующем обращении за визой рекомендуется предоставить письмо, в котором описать ситуацию и по-возможности приложить подтверждающие документы (справка о болезни).
3. Для неработающих граждан трудоспособного возраста при оформлении визы требуется спонсорское письмо от близкого родственника ( официального мужа, родителей, детей). К спонсорскому письму прикладывается копия паспорта спонсора, справка с работы и выписка из банка.

Поделиться с друзьями: