• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Чехия

Современная Чехия образована в результате распада Чехословакии. Чехия привлекает как туристов, желающих посетить исторические достопримечательности так и множество отдыхающих, посещающих страну с целью лечения или оздоровления.

Акция на визу в Чехию ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР
 
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 3-4 5 и более
если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (кроме детей до 12 лет)
подготовка документов + запись на подачу в Новосибирске 900 700 500
сборы посольства и визового центра в Новосибирске 35 + 30 евро + обратная доставка паспорта
поездка в Новосибирск в составе организованной группы + обратная доставка паспорта 2700 2500 2000
Мобильная биометрия в Новокузнецке (не требуется ехать в Новосибирск) АКЦИЯ 11 000
если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев*  
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм/бизнес/гостевая Акция!!! 6900  6500  6400 6200 6300  6000
дети до 12 лет*  
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм / приглашение / гостевая  Акция!!! 6900  6500 6400 6200 6300  6000
дети до 6 лет
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм / приглашение / гостевая 5000 4900 4500

*В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания), нотариальная доверенность на нашего курьера (1200-1500 руб.)

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

 

Сделать заявку на визу

Необходимые документы для получения визы в ЧЕХИЮ

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Чехию

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 180 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
2. 2 фото на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; матовая, цветная. Фото без уголков и овалов. Без очков.
3. Финансовые гарантии: выписка со счета в банке из расчета 50 евро на день пребывания (минимально 35 000 рублей) ИЛИ справка с места работы с указанием должности и заработной платы, з/п минимально по справке 35 000 рублей. Для ИП копии ОГРНИП, ИНН, декларации за последний отчетный период с отметкой налоговой.

В случае отсутствия финансовых гарантий можно предоставить гарантии от спонсора поездки: справка с работы или из банка + копия общегражданского паспорта спонсора (стр с фото и прописка). Образец справки с работы.
4. Общегражданский паспорт или копия страницы с фото и прописки.
6. Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). 

7. Документы, подтверждающие цель поездки:

туризм: бронь отеля как минимум на 1 сутки предоставить обязательно (оформить бронирование вы можете в офисе нашей компании).
8. Авиабилеты (если есть).

Если в Чехии у вас проживает родственник по вертикальной линии (даже если вы едите в отель), сохранивший гражданство РФ, то при предоставлении документов подтверждающих родство, копии 1 страницы российского загранпаспорта приглашающего, копии вида на жительство или чешского паспорта, Посольство Чехии может освободить вас ото всех сборов за оформление визы.

 
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы в Чехию
 
перечень документов для оформления БИЗНЕС визы в Чехию

 

 
перечень документов для офомления визы для ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ в Чехии
 
на ДЕТЕЙ для любого типа

1. Заграничный паспорт.
2. Копия свидетельства о рождении, паспорт РФ (для детей старше 14 лет);
3. Фото на визу (на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; матовая, цветная. Фото без уголков и овалов. Без очков.)
4. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);

5. Справка с учебного заведения.
6. Если визу оформляет ребенок, а визы у родителей с которыми он едет в поездку еже есть, то необходимо приложить их копию + страница загранпаспорта с личными данными. Также необходимо приложить справку из банка от одного из родителей.

 

 

МУЛЬТИВИЗА в Чехию выдается по усмотрению консульства, но первая виза может быть только однократной. При наличии любых 2-х шенгенских виз выдается мультивиза на 1 год. Далее по нарастающей на 2 года, 3 года и т.д.
Получение шенгенской мультивизы означает, что вы можете пребывать в странах Шенгенского соглашения не более 90 дней в течение 180, то есть не более 3-х месяцев в течение полугода.

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 35 евро рублей.

 

Присоединитесь к нам в социальных сетях и получайте скидки:

 Вконтакте Визовый центр Новокузнецка,
 Вконтакте Туристическое агенство АКВАТОРИЯ,
- Однокласники Визовый центр Новокузнецка.

Всем участникам хотя бы одной группы предоставляются преимущества:

скидка 5% на оформление любой визы,
скидка 3-10% при покупке тура,
скидка 7% на заказ трансфера из/в аэропорт,
скидка 10% на детские экскурсии,
- бесплатные онлайн консультации по визовый вопросам и подбор туров.

Также вы всегда будете в курсе самый актуальных цен на отдых, визы и авиабилеты! Присоединяйтесь!

 

 

Поделиться с друзьями: