• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Болгария

Для посещения Республики Болгария требуется наличие ИЛИ многократной шенгенской визы, действительной на весь срок пребывания в стране ИЛИ болгарской визы.

Стоимость оформления визы в Болгарию
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
2-4 5 и более
по срокам поездки/приглашения до 90 дней 14 туризм / бизнес/ гостевая  5700 5500 5200
по срокам поездки / приглашения до 90 дней 14 туризм / бизнес/ гостевая ДВУКРАТНО или МУЛЬТИ 5900 (в чистый паспорт +400 руб.) 5800 (в чистый паспорт +400 руб.) 5500 (в чистый паспорт +400 руб.)
по срокам поездки/приглашения до 90 дней 7-8 туризм / бизнес/ гостевая  9300 8900 8700
по срокам поездки / приглашения до 90 дней 7-8 туризм / бизнес/ гостевая МУЛЬТИ на год 10000 9800 9700
3 года 14 туризм 11900 (в чистый паспорт +1700) 11500 (в чистый паспорт +1700) 11000 (в чистый паспорт +1700)
5 лет 14 туризм 15900 (в чистый паспорт +1700) 15500 (в чистый паспорт +1700) 15000 (в чистый паспорт +1700)
Для владельцев недвижимости или фирмы мультивиза на 1 или 2 года 14 недвижимость 5900 5800 5500

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги. Отдельно оплачивается медицинская страховка ( оформление страховки).

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ в Болгарию 

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
2. 2 цветных фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ).
3. Общегражданский паспорт, или копия страницы 1-2.
4. Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Стоимость страховки у нас.

 
перечень документов для БИЗНЕС визы в Болгарию

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
2. 2 цветных фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ).
3.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. Образец справки с работы
4. Справка из банка (или выписка из лицевого счета) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 45 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке + копия свидетельства о рождении (на ребенка).
5. Общегражданский паспорт, или копия страницы 1-2.
6. Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Стоимость страховки у нас.
7. 
Если вы едите по бизнес-приглашению: Приглашение на официальном бланке компании или Покана-декларация, заверенная полицией (оригинал). В приглашении указать кто, кого, куда и на какой срок приглашает, кто несет расходы.
8.  Нотариальная доверенность на нашего курьера. Дети должны быть вписаны в доверенность к родителям. Данные доверенность высылаем по запросу на viza-nk@mail.ru.
Если у вас выкуплены или забронированы авиабилеты, приложите их.

 
перечень документов для ВЛЕДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ и членов из семей

Членами семьи считаются супруга/супруг, дети до 23 лет

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
2. 2 цветных фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ).
 3. Документы на недвижимость: нотариальный акт (оригинал или копия),  справка об уплате налогов (копия). Для членов семьи - документы, подтверждающие родство (только для жен, мужей, детей).  Для получения 3-х летней визы по недвижимости необходимо наличие одной полугодовой или годовой визы по недвижимости за прошый год. ВНИМАНИЕ: Если у вас есть недвижимость, вы не можете запрашивать визу другово типа.
4. Документы, подтверждающие родство (для членов семьи, если они владельцами не являются): свидетельство о рождении (дети до 21 года), о браке.
5. Общегражданский паспорт, или копия стр. с фото+прописка.
6.Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Стоимость страховки у нас.
ДЛЯ РЕБЕНКА: свидетельство о рождении, нотариальное согласие на выезд от папы на маму и от мамы на папу на весь срок действия запрашиваемой визы (0,5-5 лет) (даже если ребенок будет выезжать с обоими родителями).

 
НА РЕБЕНКА для любого типа визы

1.Оригинал и копия свидетельства о рождении;
2.Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 35 евро.

 

ПАМЯТКА для туристов и других выезжающих:

1. В Болгарию можно въезжать по шенгенской мультивизе. НО с визой Болгарии въезжать в страны Шенгенского соглашения нельзя.
2. Если вы оформляете мультивизу на ребенка, то необходимо перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы (оформляется у нотариуса)
3. Если вы оформили визу, но поездка сорвалась, то при следующем обращении за визой рекомендуется предоставить письмо, в котором описать ситуацию и по-возможности приложить подтверждающие документы (справка о болезни).
4. Для неработающих граждан трудоспособного возраста при оформлении визы требуется спонсорское письмо от близкого родственника ( официального мужа, родителей, детей). К спонсорскому письму прикладывается копия паспорта спонсора, справка с работы и выписка из банка.

Поделиться с друзьями: