• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Бельгия

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В БЕЛЬГИЮ ЯВЛЯЕТСЯ СЛОЖНЫМ И ТРУДОЕМКИМ ПРОЦЕССОМ. КОНСУЛЬСТВО БЕЛЬГИИ МОЖЕТ ЗАТЯГИВАТЬ ПРОЦЕСС РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 30 ДНЕЙ, ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ ЗА 2 МЕСЯЦА ДО ПОЕЗДКИ.

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 3-4 5 и более
если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (кроме детей до 12 лет)
подготовка документов + запись на подачу в Новосибирске 900 700 500
сборы посольства и визового центра в Новосибирске 35 + 30 евро
поездка в Новосибирск в составе организованной группы + обратная доставка паспорта 2700 2500 2000
если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев*  
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм/бизнес/гостевая 7000 6800 6500
дети до 6 лет
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм / приглашение / гостевая 4900 4700 4500

*В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги. Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания).

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Бельгию
 
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы в Бельгию
 
перечень документов для БИЗНЕС визы в Бельгию
 
НА ДЕТЕЙ не зависимо от типа визы

ПАМЯТКА для туристов и других выезжающих:

1. Если вы посещаете несколько стран Шенгенского соглашгения, то визу необходимо оформлять в страну наиболее длительного пребывания. Если сроки пребывания совпадают, то в страну первого въезда. Если вы осуществляете передвижения по Шенгену не воздушным транпортом, то виза может быть оформлена в любую страну из посещаемых.
2. Если вы оформили визу, но поездка сорвалась, то при следующем обращении за визой рекомендуется предоставить письмо, в котором описать ситуацию и по-возможности приложить подтверждающие документы (справка о болезни).
3. Для неработающих граждан трудоспособного возраста при оформлении визы требуется спонсорское письмо от близкого родственника ( официального мужа, родителей, детей). К спонсорскому письму прикладывается копия паспорта спонсора, справка с работы и выписка из банка.

Поделиться с друзьями: