• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Австрия

Австрия расположена в самом центре Европы и не имеет выхода к морю. На севере страна граничит с Чехией, на северо-востоке - со Словакией, на востоке - с Венгрией, на юге - со Словенией, Италией и Швейцарией, на западе - с Лихтенштейном, Швейцарией и Германией.

Австрийский горный воздух, пейзажи и лыжные склоны привлекают туристов со всего мира.

Консульский отдел Австрии предъявляет одни из самых жестких требований к выдаче Шенгенских виз, поэтому для их получения советуем воспользоваться помощью профессионалов. Все документы должны быть переведены на английский язык квалифицированным переводчиком (входит в стоимость наших уклуг)

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

 
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 3-4 5 и более
если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (кроме детей до 12 лет)
подготовка документов + запись на подачу 1300 1100 990
поездка с организованной группой в Новосибирск 2700 2500 2300
сборы посольства и визового центра в Новосибирске 35 + 20 евро + 470 рублей
виза с отпечатками в Новокузнецке (мобильная биометрия)  График 11 500
если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев  
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм/бизнес/гостевая 7600 7300 7000
дети до 6 лет  
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая  4400 4200 4000

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания), нотариальная доверенность на нашего курьера (1500 руб.)

Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания, оформление страховки).

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Австрию
 
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы в Австрию
 
перечень документов для БИЗНЕС визы в Австрию
 
НА ДЕТЕЙ для любого типа визы

 

ПАМЯТКА для туристов и других выезжающих:

1. Если вы посещаете несколько стран Шенгенского соглашгения, то визу необходимо оформлять в страну наиболее длительного пребывания. Если сроки пребывания совпадают, то в страну первого въезда. Если вы осуществляете передвижения по Шенгену не воздушным транпортом, то виза может быть оформлена в любую страну из посещаемых.
2. Если вы оформили визу, но поездка сорвалась, то при следующем обращении за визой рекомендуется предоставить письмо, в котором описать ситуацию и по-возможности приложить подтверждающие документы (справка о болезни).
3. Для неработающих граждан трудоспособного возраста при оформлении визы требуется спонсорское письмо от близкого родственника ( официального мужа, родителей, детей). К спонсорскому письму прикладывается копия паспорта спонсора, справка с работы и выписка из банка.

Остались вопросы?

Заказать обратный звонок

Поделиться с друзьями: