• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Орджоникидзе 33, 1 этаж. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Австрия

Австрия расположена в самом центре Европы и не имеет выхода к морю. На севере страна граничит с Чехией, на северо-востоке - со Словакией, на востоке - с Венгрией, на юге - со Словенией, Италией и Швейцарией, на западе - с Лихтенштейном, Швейцарией и Германией.

Австрийский горный воздух, пейзажи и лыжные склоны привлекают туристов со всего мира.

Консульский отдел Австрии предъявляет одни из самых жестких требований к выдаче Шенгенских виз, поэтому для их получения советуем воспользоваться помощью профессионалов. Все документы должны быть переведены на английский язык квалифицированным переводчиком (входит в стоимость наших уклуг)

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015

 
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 3-4 5 и более
если вы еще не проходили процедуру снятия отпечатков пальцев (кроме детей до 12 лет)
подготовка документов + запись на подачу 1500 1300 1100
поездка с организованной группой в Новосибирск 2700 2500 2300
сборы посольства и визового центра в Новосибирске 35 + 20 евро + 470 рублей
если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев  
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм/бизнес/гостевая 6900 6800 6700
дети до 12 лет  
По датам поездки 14-16 туризм / приглашение / гостевая  4400 4200 4000

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги.
Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания), нотариальная доверенность на нашего курьера (700 - 1000 руб.)

Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания, оформление страховки).

 
перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Австрию
 
перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы в Австрию
 
перечень документов для БИЗНЕС визы в Австрию
 
НА ДЕТЕЙ для любого типа визы

 

ПАМЯТКА для туристов и других выезжающих:

1. Если вы посещаете несколько стран Шенгенского соглашгения, то визу необходимо оформлять в страну наиболее длительного пребывания. Если сроки пребывания совпадают, то в страну первого въезда. Если вы осуществляете передвижения по Шенгену не воздушным транпортом, то виза может быть оформлена в любую страну из посещаемых.
2. Если вы оформили визу, но поездка сорвалась, то при следующем обращении за визой рекомендуется предоставить письмо, в котором описать ситуацию и по-возможности приложить подтверждающие документы (справка о болезни).
3. Для неработающих граждан трудоспособного возраста при оформлении визы требуется спонсорское письмо от близкого родственника ( официального мужа, родителей, детей). К спонсорскому письму прикладывается копия паспорта спонсора, справка с работы и выписка из банка.

Остались вопросы?

Заказать обратный звонок

Поделиться с друзьями: