• 8 (3843) 60-14-34
  • 8 (3843) 60-13-34
  • 8-923-473-34-34
  • viza-nk@mail.ru
г. Новокузнецк, Кирова 37. Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15
Заказать обратный звонок

Австралия

Австралия - единственная страна мира, занимающая территорию целого одноименного материка, а также о. Тасмания и прилегающих островов. Страна расположена в южном и восточном полушариях, омывается морями Тихого и Индийского океанов. На севере омывается Тиморским, Арафурским морями и проливом Торреса, на востоке - Коралловым и Тасмановым морями, на юге - проливом Басса и Индийским океаном, на западе - Индийским океаном. Береговая линия изрезана слабо.Австралия привлекает все больше туристов из России и других государств.

Получить визу в Австралию достаточно сложно. Консульство внимательно рассматривает каждую заявку. Для получения положительного решения вам необходимо убедить визового офицера в том, что у вас есть весомая причина для поздки в Австралию, а также в том, что у вас нет причин там задерживаться дольше чем вы заявляете.  Мы не рекомендуем самостоятельно подавать документы на визу, при получении отказа реабилитироваться крайне сложно. Воспользуйтесь услугами профессиональных визовых консультантов.

Стоимость и сроки оформления визы
Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1
По датам поездки 14-20 визитер(бизнес/гостевая) класс 600

3000 + конс.сбор 145 канадских долларов

До трех суток (72 часа) 14-20 транзит 4150
На период обучения (более 3-х месяцев) оформление 14 рабочих дней, рассмотрение - по решению консульства студенческая 3000 + конс.сбор
На период медицинского лечения или обследования от 20 медицинская 4150
На срок работы оформление 14 рабочих дней, рассмотрение - по решению консульства временная работа 15000 + конс.сбор
Виза невесты / партнерские визы / визы на работу и учебу оформление 14 рабочих дней, рассмотрение - по решению консульства до года вид на жительство 20000 + конс. сбор

Если у вас планируется не стандартная туристическая или гостевая поездка, то вам необходимо связаться со специалистами нашего центра для уточнения необходимого типа визы и ее стоимости. Также необходимо учитывать сроки оформления, и подавать документы как минимум за месяц по планируемой поездки.

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги, а также ПЕРЕВОД документов на английский язык.

Отдельно оплачивается медицинская страховка (за каждый день пребывания, оформление страховки)

Вам НЕ НУЖНО будет посещать консульство, даже  если это ваша первая виза.

Список документов для туристической визы

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 3 месяцев на день подачи документов в консульство. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами. Для отправки документов достаточно копии страницы с фото, страниц с визами.
2. 1 фото 3.5*4.5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо
3. Российский паспорт ИЛИ копии всех заполненных страниц
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
транзит: 
авиабилеты (срок пребывания не более 72 часов),
туризм: бронь отеля ИЛИ подробное описание маршрута поездки и мест предполагаемого пребывания

5. Подтверждение источника ваших доходов:
 - справка о трудоустройстве с указанием должности, заработной платы, периода занятости и сроков оплачиваемого отпуска. Образец справки с работы. Желательно также предоставить справку 2-НДФЛ.
 - если у вас собственный бизнес, документы о его регистрации и подтверждение доходов (декларация, свидетельство ИП),
 - документы о наличии собственности,
 - для студентов справка с места учебы с указанием срока возможного отсутствия, для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

6. Финансовые гарантии: выписка из банковского счета/кредитной карты минимум за 3 предшествующие месяца или подтверждение спонсирования). Сумма остатка по счету: 50 евро/день пребывания + стоимость авиабилетов + стоимость отеля (минимум 100 000 руб)
7. Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (обязательна только для лиц старше 75 лет). Подробнее о программах страхования.

8. Гарантии возвращения: документы на право собственности на недвижимость, автомобиль, свидетельства о браке, рождении детей, если члены семьи остаются в России.

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия), паспорт РФ, справка из учебного учреждения, согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей ( потребуется нотариально заверенный перевод).

9. ОПРОСНИК

Список документов для транзитной визы

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 3 месяцев на день подачи документов в консульство. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами. Для отправки документов достаточно копии страницы с фото, страниц с визами.
2. фото 3.5*4.5  1 штука МАТОВОЕ на белом фоне, 70-80% лицо
3. Российский паспорт ИЛИ копии всех заполненных страниц
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
транзит: 
авиабилеты (срок пребывания не более 72 часов),
5. Подтверждение источника ваших доходов:
 - справка о трудоустройстве с указанием должности, заработной платы, периода занятости и сроков оплачиваемого отпуска. Образец справки с работы. Желательно также предоставить справку 2-НДФЛ.
 - если у вас собственный бизнес, документы о его регистрации и подтверждение доходов (декларация, свидетельство ИП),
 - документы о наличии собственности,
 - для студентов справка с места учебы с указанием срока возможного отсутствия, для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

6. Финансовые гарантии: выписка из банковского счета/кредитной карты минимум за 3 предшествующие месяца или подтверждение спонсирования). Сумма остатка по счету: 50 евро/день пребывания + стоимость авиабилетов + стоимость отеля (минимум 70 000 руб).
7. Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (обязательна только для лиц старше 75 лет). Подробнее о программах страхования.

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия), паспорт РФ, справка из учебного учреждения, согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей ( потребуется нотариально заверенный перевод).

8. ОПРОСНИК

Список документов для гостевой визы

1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 3 месяцев на день подачи документов в консульство. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами. Для отправки документов достаточно копии страницы с фото, страниц с визами.
2. фото 3.5*4.5  1 штука, МАТОВОЕ на белом фоне, 70-80% лицо
3. Российский паспорт ИЛИ копии всех заполненных страниц
4. Документы, подтверждающие цель поездки:
гостевая: Подписанное заявление-приглашение с уточнением степени родства или знакомства и подтверждение финансовой состоятельности приглашающего (квитанции и заработной плате, выписка с банковского счета). Приглашение предоставляется в скан-копии, оригинал не требуется. Копия документа, удостоверяющего личность приглашающего.

5. Подтверждение источника ваших доходов:
 - справка о трудоустройстве с указанием должности, заработной платы, периода занятости и сроков оплачиваемого отпуска. Образец справки с работы. Желательно также предоставить справку 2-НДФЛ.
 - если у вас собственный бизнес, документы о его регистрации и подтверждение доходов (декларация, свидетельство ИП),
 - документы о наличии собственности,
 - для студентов справка с места учебы с указанием срока возможного отсутствия, для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

6. Финансовые гарантии: выписка из банковского счета/кредитной карты минимум за 3 предшествующие месяца или подтверждение спонсирования). Сумма остатка по счету: 50 евро/день пребывания + стоимость авиабилетов + стоимость отеля (минимум 70 000 руб).
7. Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (обязательна только для лиц старше 75 лет). Подробнее о программах страхования.

8. Гарантии возвращения: документы на право собственности на недвижимость, автомобиль, свидетельства о браке, рождении детей, если члены семьи остаются в России.

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия), паспорт РФ, справка из учебного учреждения, согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей ( потребуется нотариально заверенный перевод).

9. ОПРОСНИК

 

Для иммиграционных виз список документов предоставляется по запросу.

У наших специалистов большщой опыт работы по получению виз в Австралию.

Ведущим специалистом по получению виз в Австралию является директор компании - Семенова Александра.

   

8-905-966-7519 (в т.ч. Viber, WhatsApp)

ICQ 251-928-084
visa-di@mail.ru

- опыт работы с 2010 года,
- постоянная поддержка клиентов в процессе получения визы, общение с сотрудниками консульства, оперативное решение всех вопросов,
- помощь получении иммиграционных виз любой сложности.

Поделиться с друзьями: